Искусство Мексиканской Кухни: развлекательное путешествие по вкусам и традициям.Величественная и разнообразная, мексиканская кухня занимает особое место на гастрономической карте мира.Ее богатые вкусы, пряные ароматы и изысканные блюда оставляют неизгладимое впечатление на любителей экзотической кулинарии.Сегодня мы погрузимся в этот восхитительный мир, познакомимся с рецептами мексиканской кухни и откроем для себя новые гастрономические горизонты.
Приведённый ознакомительный фрагмент книги «Мексиканская кухня» предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.
Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других
САЛЬСА ВЕРДЕ
ингредиенты:
500 г. томатилло
2 перца серрано
3 нарезанных зубчика чеснока
1 маленькая красная луковица, нарезанная
30 г. нарезанной свежей кинзы
2 ст. л. белого винного уксуса
1 ст. л. сока лайма
Соль по вкусу
приготовление:
Очистите, промойте и обсушите томатилло. Разрежьте их пополам и выложите на большой противень, выстланный бумагой для выпечки.
Разрежьте 1 перец серрано пополам и выложите на противень вместе с томатилло кожицей вверх. Запекайте томатилло и перец серрано
при температуре 200 градусов по Цельсию в течение 15 минут. Достаньте и переложите в блендер. Добавьте остальные ингредиенты
и перемешайте до получения однородной массы. Посолите и подавайте.