1. книги
  2. Кулинария
  3. Алексей Выдрин

Мексиканская кухня

Алексей Выдрин
Обложка книги

Искусство Мексиканской Кухни: развлекательное путешествие по вкусам и традициям.Величественная и разнообразная, мексиканская кухня занимает особое место на гастрономической карте мира.Ее богатые вкусы, пряные ароматы и изысканные блюда оставляют неизгладимое впечатление на любителей экзотической кулинарии.Сегодня мы погрузимся в этот восхитительный мир, познакомимся с рецептами мексиканской кухни и откроем для себя новые гастрономические горизонты.

Автор: Алексей Выдрин

Жанры и теги: Кулинария

Оглавление

Купить книгу

Приведённый ознакомительный фрагмент книги «Мексиканская кухня» предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.

Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других

САЛЬСА ВЕРДЕ

ингредиенты:

500 г. томатилло

2 перца серрано

3 нарезанных зубчика чеснока

1 маленькая красная луковица, нарезанная

30 г. нарезанной свежей кинзы

2 ст. л. белого винного уксуса

1 ст. л. сока лайма

Соль по вкусу

приготовление:

Очистите, промойте и обсушите томатилло. Разрежьте их пополам и выложите на большой противень, выстланный бумагой для выпечки.

Разрежьте 1 перец серрано пополам и выложите на противень вместе с томатилло кожицей вверх. Запекайте томатилло и перец серрано

при температуре 200 градусов по Цельсию в течение 15 минут. Достаньте и переложите в блендер. Добавьте остальные ингредиенты

и перемешайте до получения однородной массы. Посолите и подавайте.

Вам также может быть интересно

а б в г д е ё ж з и й к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я