1. Книги
  2. Кулинария
  3. Романова Алексеевна Виктория

Мексиканская кухня: такос, буррито, энчиладас и рецепты с использованием авокадо

Романова Алексеевна Виктория (2024)
Обложка книги

Погрузитесь в яркий мир мексиканской кухни с нашей книгой рецептов, которая откроет для вас традиционные блюда, наполненные ароматами и вкусами. В книге вы найдете 30 проверенных рецептов — от хрустящих такос и сочных буррито до сытных энчиладас и освежающих блюд с авокадо. Каждый рецепт создан для того, чтобы вы могли легко приготовить его на своей кухне, наслаждаясь аутентичными вкусами Мексики. Будь вы новичок или опытный кулинар, эта книга вдохновит вас на создание кулинарных шедевров с использованием простых и доступных ингредиентов. Насладитесь мексиканским пиршеством прямо у себя дома!

Автор: Романова Виктория

Жанры и теги: Кулинария

Оглавление

Купить книгу

Приведённый ознакомительный фрагмент книги «Мексиканская кухня: такос, буррито, энчиладас и рецепты с использованием авокадо» предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.

Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других

1. Такос с говядиной и сальсой

Ингредиенты:

Тортильи (кукурузные или пшеничные)

500 г говяжьего фарша

1 луковица

2 зубчика чеснока

1 ч. л. молотого тмина

1 ч. л. порошка чили

Салатные листья

Помидоры

Сыр чеддер

Сальса (готовая или домашняя)

Сметана (по желанию)

Приготовление:

Обжарьте лук и чеснок до мягкости.

Добавьте говяжий фарш, тмин и порошок чили, готовьте до полной готовности мяса.

Разогрейте тортильи.

Наполните тортильи мясом, добавьте салат, нарезанные помидоры, тертый сыр и сальсу.

Подавайте горячими, можно добавить сметану.

Вам также может быть интересно

а б в г д е ё ж з и й к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я