ЗАГОТО́ВКА, -и, род. мн. -вок, дат. -вкам, ж. 1. Действие по знач. глаг. заготовить—заготовлять—заготавливать. Заготовка овощей. Заготовка древесины. Заготовка сырья. (Малый академический словарь, МАС)
РЫ́БА, -ы, ж. 1. Водное позвоночное животное с непостоянной температурой тела, дышащее жабрами и имеющее плавники. Морская рыба. Хищная рыба. (Малый академический словарь, МАС)
ЗАГОТО́ВКА, -и, род. мн. -вок, дат. -вкам, ж. 1. Действие по знач. глаг. заготовить—заготовлять—заготавливать. Заготовка овощей. Заготовка древесины. Заготовка сырья.
Все значения слова «заготовка»РЫ́БА, -ы, ж. 1. Водное позвоночное животное с непостоянной температурой тела, дышащее жабрами и имеющее плавники. Морская рыба. Хищная рыба.
Все значения слова «рыба»Например, вяление является довольно распространённым способом заготовки рыбы для длительного хранения.
Заготовкой рыбой впрок занимались не только на рыбоспетных заводах.
Первым этапом в заготовке рыбы является соление, независимо от того, остановитесь вы на этом или будете продолжать свои кулинарные опыты.