ЗАГОТО́ВКА, -и, род. мн. -вок, дат. -вкам, ж. 1. Действие по знач. глаг. заготовить—заготовлять—заготавливать. Заготовка овощей. Заготовка древесины. Заготовка сырья. (Малый академический словарь, МАС)
РЫ́БА, -ы, ж. 1. Водное позвоночное животное с непостоянной температурой тела, дышащее жабрами и имеющее плавники. Морская рыба. Хищная рыба. (Малый академический словарь, МАС)
ЗАГОТО́ВКА, -и, род. мн. -вок, дат. -вкам, ж. 1. Действие по знач. глаг. заготовить—заготовлять—заготавливать. Заготовка овощей. Заготовка древесины. Заготовка сырья.
Все значения слова «заготовка»РЫ́БА, -ы, ж. 1. Водное позвоночное животное с непостоянной температурой тела, дышащее жабрами и имеющее плавники. Морская рыба. Хищная рыба.
Все значения слова «рыба»Первым этапом в заготовке рыбы является соление, независимо от того, остановитесь вы на этом или будете продолжать свои кулинарные опыты.
Эта книга поможет вам пополнить свои знания о консервировании в домашних условиях, предложит разнообразные рецепты и технологии консервирования овощей, плодов и ягод, переработки и хранения грибов, заготовки рыбы и мясных продуктов.
Заготовкой рыбой впрок занимались не только на рыбоспетных заводах.