ТВОРО́ЖНЫЙ, -ая, -ое. Прил. к творог. (Малый академический словарь, МАС)
ФАРШ, -а, м. 1. Мясо, измельченное для приготовления пищи. Свиной фарш. Фарш из дичи. (Малый академический словарь, МАС)
ТВОРО́ЖНЫЙ, -ая, -ое. Прил. к творог.
Все значения слова «творожный»ФАРШ, -а, м. 1. Мясо, измельченное для приготовления пищи. Свиной фарш. Фарш из дичи.
Все значения слова «фарш»На раскатанное тесто класть по чайной ложке творожного фарша, сделать вареники (как пельмени) и отварить в подсоленной воде.
На подготовленные капустные листья выложить порциями творожный фарш, листья завернуть конвертиками и обжарить на сковороде в масле, затем обжаренные голубцы переложить в смазанную маслом чашу пароварки, залить сметаной, влить горячую подсоленную воду так, чтобы жидкость слегка покрыла голубцы и посыпать базиликом.
Из приготовленного теста, предварительно раскатанного на опылённой мукой разделочной доске, вырезать стаканом круглые заготовки для вареников, начинать их творожным фаршем, хорошенько слепить края вареников и отварить их в подсоленном кипятке в течение 8-10 минут.