Карта слова «кристаллизационный» справка разбор по составу

Разбор по составу слова «кристаллизационный»

кристаллизационный
кристалл корень
из суффикс
аци суффикс
онн суффикс
ый окончание

Делаем Карту слов лучше вместе

Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать Карту слов. Я отлично умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!

Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.

Вопрос: сваток — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?

Нейтральное
Положительное
Отрицательное
Не знаю

Предложения со словом «кристаллизационный»

  • Испытания показали, что это минерал струвит – двойной фосфат магния и аммония, содержащий кристаллизационную воду: NH4MgPO4 · 6H2O.
  • Он пригодится для приготовления домашнего зефира, мармелада, фруктово- ягодного пюре, его можно использовать в рецептах хлеба и даже заменить сироп глюкозы в рецепте зеркальной глазури. основное отличие инвертного сиропа от обычного сахара – инвертный сироп имеет анти – кристаллизационные свойства, проще говоря, выпечка, зефир, крем или ганаш, приготовленный с этим сиропом, не будут засахариваться во время хранения и дольше сохраняются в первозданном виде.
  • После этого вода поступает в кристаллизационные бассейны, где соль кристаллизируется и через 10-15 дней начинается сбор соли.
  • (все предложения)

Сочетаемость слова «кристаллизационный»

Значение слова «кристаллизационный»

Отправить комментарий

@
Смотрите также

Значение слова «кристаллизационный»

КРИСТАЛЛИЗАЦИО́ННЫЙ, -ая, -ое. Относящийся к кристаллизации. Кристаллизационное состояние. Кристаллизационная вода.

Все значения слова «кристаллизационный»

Предложения со словом «кристаллизационный»

  • Испытания показали, что это минерал струвит – двойной фосфат магния и аммония, содержащий кристаллизационную воду: NH4MgPO4 · 6H2O.

  • Он пригодится для приготовления домашнего зефира, мармелада, фруктово- ягодного пюре, его можно использовать в рецептах хлеба и даже заменить сироп глюкозы в рецепте зеркальной глазури. основное отличие инвертного сиропа от обычного сахара – инвертный сироп имеет анти – кристаллизационные свойства, проще говоря, выпечка, зефир, крем или ганаш, приготовленный с этим сиропом, не будут засахариваться во время хранения и дольше сохраняются в первозданном виде.

  • После этого вода поступает в кристаллизационные бассейны, где соль кристаллизируется и через 10-15 дней начинается сбор соли.

  • (все предложения)

Синонимы к слову «кристаллизационный»

Сочетаемость слова «кристаллизационный»

Морфология

Правописание

а б в г д е ё ж з и й к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я