Что может быть лучше тарелочки ароматного и вкусного супа? Все рецепты из книги проверены временем и одобрены моей семьей и друзьями.
Приведённый ознакомительный фрагмент книги Первые блюда предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.
Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других
Техасский острый суп с фаршем
Нам понадобится:
— 1 луковица крупная
— 150 г говяжьего фарша
— 1 маленький красный болгарский перец
— 1 перец чили красный
— 2 зубчика чеснока
— 1 банка помидоров в собственном соку
Приготовление:
В сотейнике разогреваем оливковое масло. Мелко режем лук кубиком. Лук отправляем в сотейник.
Как только лук станет мягким, отправляем в сотейник фарш. Солим и хорошо перчим.
Обжариваем фарш до готовности.
Перчик болгарский и чили мелко режем и отправляем в сотейник.
Когда перчик станет мягким, в сотейник отправляем мелко порезанные помидоры и сок от помидор.
Суп должен быть густым, поэтому воду не добавляем.
Можно по желанию добавить мелко порезанную кинзу. Только не укроп.
В суп добавляем мелко порезанный чеснок.
Даем прокипеть и выключаем.
Приятного аппетита!
Приведённый ознакомительный фрагмент книги Первые блюда предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.
Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других