Книга "Капуста ферментированная круглый год" – это практическое руководство по самостоятельному приготовлению вкусного и полезного продукта в домашних условиях. Мы подробно раскрываем технику брожения, предлагая читателю простые и эффективные рецепты для ферментации капусты и других овощей в течение всего года. Независимо от опыта читателя в кулинарии, эта книга станет надежным проводником в мире вкусных и питательных ферментированной капусты, приготовленной с любовью прямо на домашней кухне.
Приведённый ознакомительный фрагмент книги Капуста ферментированная круглый год предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.
Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других
Ферментированная капуста с клюквой и медом
Ингредиенты:
1 средний кочан капусты около 1 кг, нашинкованной на тонкие полоски
1 чашка клюквы, может быть свежая или замороженная
2—3 столовые ложки меда
1,5 чайные ложки соли
1 чайная ложка кориандра
Инструкции:
Подготовьте капусту: удалите внешние листья и нарежьте капусту на тонкие полоски с помощью ножа или терки.
Конец ознакомительного фрагмента.
Приведённый ознакомительный фрагмент книги Капуста ферментированная круглый год предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.
Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других