Айнтопф с мясом
Понадобится:
Мясо — 400гр;
Морковь — 3шт;
Корень сельдерея — 120гр;
Картофель — 500гр;
Зелёная фасоль — 300гр;
Лук зелёный — 1 пучок;
Бульон (вода) — 1,5 стакана;
Растительное (сливочное) масло по вкусу;
Зелень (любая) по вкусу;
Соль по вкусу.
Приготовление:
1. Горшочки смазать маслом. Мясо отварить и нарезать на небольшие кусочки. Овощи нарезать кубиками. Зелень мелко нарезать.
2. Мясо заложить в горшочки. Сверху заложить овощи и посыпать зеленью, посолить. Залить горячим бульоном (водой). Если в процессе готовки в горшочках останется мало воды, то можно долить. Готовить 40-45 минут.