Лучшие рецепты для мультиварки. 40 карточек

Группа авторов, 2013

Предлагаем вам набор карточек с 40 самыми лучшими рецептами вкусных и полезных блюд, адаптированных для мультиварки. Творите, создавайте свои собственные рецепты. Приятного аппетита!

Оглавление

Из серии: Лучшие рецепты

* * *

Приведённый ознакомительный фрагмент книги Лучшие рецепты для мультиварки. 40 карточек предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.

Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других

Солянка

Ингредиенты:

✔ 2 говяжьих языка;

✔ 1 говяжье сердце;

✔ 1 средняя луковица;

✔ 1 средняя морковь;

✔ 200 г вареной колбасы;

✔ 100 г свежей белокочанной капусты;

✔ 2 средних помидора;

✔ 50 г оливок;

✔ сметана по вкусу;

✔ лимон (несколько ломтиков);

✔ 50 г зелени.

Подготовка продуктов.

Язык и сердце помыть, лук, колбасу, помидоры порезать мелкими кубиками (с помидоров предварительно снять кожицу), морковь натереть на крупной терке, капусту нашинковать, оливки разрезать пополам.

Способ приготовления:

Предварительно приготовить в режиме «Тушение» в течение 3 ч языки и сердце (язык будет готов чуть раньше). Процедить бульон, почистить языки.

Включить мультиварку в режим «Выпечка» и постепенно засыпать в чашу луковицу, морковь, языки, сердце и колбасу (чем больше разных сортов, тем будет вкуснее).

Затем добавить капусту, помидоры, бульон и переключить мультиварку в режим «Тушение» на 1 ч. За 5 мин до окончания добавить оливки.

Подавать со сметаной, ломтиком лимона и зеленью.

Оглавление

Из серии: Лучшие рецепты

* * *

Приведённый ознакомительный фрагмент книги Лучшие рецепты для мультиварки. 40 карточек предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.

Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других

Смотрите также

а б в г д е ё ж з и й к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я