Приготовление пищи для веганов – это каждодневный труд. Здесь есть и много преимуществ, и недостатков. Один из них – время. Но мы поможем вам! В книге вы узнаете, как сэкономить время, обогатить и разнообразить свой рацион питания.Мы поделимся с вами уникальными рецептами кухонь мира.Эта книга подойдёт не только начинающим веганам, но и людям, которые заботятся о своем здоровье и любят вкусно поесть.Познайте гармонию вкуса!
Приведённый ознакомительный фрагмент книги Vegan paradise предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.
Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других
СУП ПО-РОМАНСКИ ИЗ ОДУВАНЧИКОВ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
— Шнитт-лук — 3—4 побега.
— Шпинат — 300 г.
— Листьев одуванчиков — 300 г.
— Овощного бульона — 0,5 л.
— Масло оливковое — 2 ст. л.
— Лук репчатый — 250 г.
— Равиоли со шпинатом.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Листья одуванчиков и шпинат перебрать, промыть, порубить. Шнитт-лук промыть, обсушить и мелко порубить.
2. Репчатый лук очистить и измельчить.
3. Масло разогреть в сковороде, обжарить репчатый лук до прозрачности.
4. Добавить зелень и перемешать. Накрыть крышкой и готовить 5 мин. на среднем огне.
5. Влить половину бульона и перемешать. Содержимое кастрюли взбить миксером. Добавить оставшийся бульон, прогреть. Посолить и поперчить.
6. В отдельной кастрюле вскипятить воду, посолить. Добавить равиоли и варить до их всплытия. Вынуть из воды, обсушить.
7. Разлить суп по тарелкам, добавить равиоли. Посыпать рубленым зеленым луком. При подаче можно украсить молодой рукколой.
Приведённый ознакомительный фрагмент книги Vegan paradise предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.
Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других