Vegan paradise

Екатерина Толчинская

Приготовление пищи для веганов – это каждодневный труд. Здесь есть и много преимуществ, и недостатков. Один из них – время. Но мы поможем вам! В книге вы узнаете, как сэкономить время, обогатить и разнообразить свой рацион питания.Мы поделимся с вами уникальными рецептами кухонь мира.Эта книга подойдёт не только начинающим веганам, но и людям, которые заботятся о своем здоровье и любят вкусно поесть.Познайте гармонию вкуса!

Оглавление

ВЕГЕТАРИАНСКИЙ РАССОЛЬНИК

ИНГРЕДИЕНТЫ:

— Картофель — 6 шт.

— Морковь — 3 шт.

— Рис — 1/4 стакана.

— Огурцы соленые — 5 шт.

— Растительное масло — 1,5 ст. л.

— Томатный соус — 1,5—2 ст. л.

— Асафетида (по желанию).

— Зелень укропа и петрушки.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1.Картофель и морковь очистите, рис промойте в холодной воде. Нарежьте картофель кубиками средней величины, а морковь — тонкими ломтиками.

2.В кипящую подсоленную воду положите морковь и варите 10 мин. Затем добавьте рис, когда вода закипит, положите картофель, растительное масло и варите до полуготовности картофеля.

3.Добавьте нарезанные мелкими кубиками соленые или консервированные огурцы, томатный соус, зелень укропа и петрушки и варите рассольник еще десять или пятнадцать минут.

Подавайте рассольник к столу.

* * *

Приведённый ознакомительный фрагмент книги Vegan paradise предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.

Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других

Смотрите также

а б в г д е ё ж з и й к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я