Теплый мясной рулет
Для приготовления нам понадобится:
Лаваш для рулетов — 1шт.
Фарш говяжий — 300 гр.
Твердый сыр-150гр.
Лук репчатый — 1—2 шт.
Укроп — небольшой пучок.
Кетчуп 2—3 ст. ложки.
Желток (для смазывания рулета).
Соль, перец — по вкусу.
Нарезаем лук мелким кубиком и обжариваем его на сковороде.
В сырой фарш добавляем соль, перец, можно добавить специи по вкусу.
Лаваш смазываем по периметру кетчупом, поверх намазываем ровным слоем фарш. Поверх фарша выкладываем жареный лук, равномерно посыпаем тертым сыром и укропом.
После чего сворачиваем лаваш плотным рулетом.
Рулет выкладываем на противень, лучше предварительно застелить пергаментом. Смазываем желтком и убираем в предварительно разогретую духовку при температуре 180 градусов на 25—30 минут. Достаем рулет из духовки, нарезаем на порционные кусочки примерно по 1,5—2 сантиметра.
Подаем к столу!

Заметки:
•
•
•
•
•
•
•
•
•
•
•
•