Рулет с курицей и грибами
Для приготовления нам понадобится:
Лаваш для рулетов — 1шт.
Куриная грудка — 1 филе.
Шампиньоны — 300 гр.
Сливочный сыр-200гр.
Твердый сыр — 100гр.
Берем лаваш и смазываем его сливочным сыром.
Шампиньоны нарезаем некрупным кубиком и обжариваем на сковороде до готовности, готовые грибы распределяем равномерно по лавашу.
Куриную грудку запекаем в духовке и разрезаем на 3 крупные полоски.
Твердый сыр трем на мелкую терку и также равномерно распределяем по лавашу.
С одного края лаваша раскладываем куриные полоски и сворачиваем рулет так, что бы куриная грудка оставалась в центре, то есть сворачивать начинаем с того места — где расположена курица.
Убираем в холодильник настояться примерно на час.
Нарезаем получившийся рулет на порционные кусочки примерно по 1,5—2 сантиметра.
Подаем к столу!
Заметки:
•
•
•
•
•