Есть на Поморском севере уникальное лакомство, самые нарядные в мире пряники – козули.Именно о них в этой книге расскажет вам потомственная архангельская пряничница.– История козуль- Особенности рецепта- Польза- Сравнения- Поморский колоритИ даже словарь Поморской пряничницы погрузят вас в атмосферу сурового, морозного и в то же время творческого и радушного русского севера.А еще, вы точно захотите попробовать эти вкусные и ароматны пряники – козули.
Приведённый ознакомительный фрагмент книги Архангельские козули предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.
Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других
Как правильно выбрать козулю?
Как же выбрать Козули, которые будут красивые, вкусные и полезные.
1. Выпеченная Козуля имеет коричневый цвет, внешне пухленькая и на изломе пористая.
Конец ознакомительного фрагмента.
Приведённый ознакомительный фрагмент книги Архангельские козули предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.
Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других