Цитаты со словом «телекинез»

Похожие цитаты:

«Магический» — просто другое слово для обозначения психического.
Никто не знает, каковы его силы, пока их не использует.
Я наконец преуспел в создании разрядов, мощность которых значительно превосходит силу молний. (1899)
Человек не имеет крыльев и по отношению веса своего тела к весу мускулов в 72 раза слабее птицы... Но я думаю, что он полетит, опираясь не на силу своих мускулов, а на силу своего разума".
— Ощущение собственной мощи обладает даром чуть ли не понуждать человека её применить. Идти рука об руку с мощью — это искушение приложить руку к истории.
Тот, кто обладает харизмой и способен применить правильные средства, сильнее Бога и может заставить его подчиниться своей воле.
Математика может быть занимательной, математические фокусы — впечатляющими, отношения, в которые вступают между собой цифры — причудливыми. Числа  не управляют миром, но показывают, как  управляется мир.
Знание о том, каков объект, получается путем сравнения.
Нельзя научиться программированию с помощью ручного калькулятора, но можно забыть арифметику.
Я был сперва почти напуган, увидев, какая математическая мощь была обрушена на этот предмет, а затем удивлен тем, как легко предмет это перенес.
Если вы хотите познать секреты вселенной - мыслите единицами измерения энергии, частоты и вибрации.
Если хочешь разгадать фокус, нужно всё время помнить, что это — фокус. Держи это в голове, и тогда поймёшь, как это сделано.
Воспитание, значит питание способностей ребенка, а не создание тех новых способностей, которых в нем нет.
Если бы фантасты тратили силы не на убеждение других в возможности проникать сквозь стены, летать без аппарата и обмениваться душами, а на сами эти дела — как далеко продвинулось бы человечество!
Наших монстров нельзя продемонстрировать. Вы не можете сказать - вот монстры моего сознания, потому что тогда они сразу превращаются в домашних животных.
Если программа манипулирует большим количеством данных, она делает это лишь несколькими способами.
Цой был настоящий поэт и маг; из всех, кого вообще можно воспринимать и кого я знала лично, магов только двое: он и Земфира.
Надо знать, что с врагом можно бороться двумя способами: во-первых, законами, во-вторых, силой. Первый способ присущ человеку, второй — зверю; но так как первое часто недостаточно, то приходится прибегать и ко второму.
Управлять Россией несложно, но совершенно бесполезно.
Хочется найти себе какое-нибудь занятие, но нет сил включаться в этот адский автоматический процесс.
Нет силы более могучей, чем знание; человек, вооруженный знанием,— непобедим.
Никогда не кончатся объекты программирования, пока у нас под рукой есть хотя бы одна программа.
Подобно тому, как колдун должен доказать, что он обладает харизмой, Бог должен доказать, что он обладает силой.
Одно из редчайших и драгоценнейших достижений человеческого разума — это умение приводить в порядок свои мысли. Огромное преимущество! Я обладаю им. А вы?
Оружие критики не может, конечно, заменить критики оружием, материальная сила должна быть опрокинута материальной же силой; но и теория становится материальной силой, как только она овладевает массами.
Лучше поражать мир силой нашего примера, чем примером нашей силы.
Мы прагматики. Пробуем и, если получается, продолжаем. Не получается — отбрасываем этот подход и пробуем другой. Мы не привязаны ни к одной идеологии.
Для того чтобы обучить другого, требуется больше ума, чем для того чтобы научиться самому.
Некоторые люди обладают способностью казаться глупыми, прежде чем они обнаружат ум. У девушек этот дар встречается особенно часто.
Подымая технику до уровня фантазии, не опусти фантазию до уровня техники.
Я не мастер, я ученик-мастер. У меня есть знания и опыт мастера, но я продолжаю учиться. Следовательно, я ученик-мастер. Я не верю в слово «мастер», думая о нем как человеке, на котором можно поставить крест.
Мысленно человек может только воспроизвести сложную информацию. Движение, или течение, или изменение перспективы важнее, чем статическое изображение, каким бы красивым оно не было.
Нет такой уловки или приема в пользовании оружием во время боя, которые мы сочли бы дурными, лишь бы они помогли отразить направленный на нас удар.
Человек — чудо, единственное чудо на земле, а все остальные чудеса её — результаты творчества его воли, разума, воображения.
Невозможное — невозможно. Например, невозможно двигаться быстрее света… Впрочем, если это и было бы возможно — стоит ли стараться? Все равно никто не увидит и не оценит.
Книга — организм сложный. И любая ампутация, любое изменение, сделанное чужими руками, калечит её. Она может стать лучше, не важно, это будет уже не та книга!
В искусстве, может быть, самое большее, когда не понимаешь, откуда сила.
По поводу открытия Системы. Все вы видите, что творится с властями. Паника! Истерика самая настоящая. Как же их, демонов, корёжит! «Вот что крест-то животворящий делает!»
С помощью искусства природа творит чудеса.
Наука сделала нас богами раньше, чем мы научились быть людьми.
Волны, создаваемые моим передатчиком, будут величайшим спонтанным проявлением энергии на планете.
Подумать только! С помощью сверхбольших интегральных схем мы можем упаковать 100 «эниаков» в 1 кв. См.
Литература — это такое занятие, при котором надо снова и снова доказывать, что у тебя есть талант людям, лишенным каких-либо талантов.
Успешные люди вырываются вперёд, используя то время, которое остальные используют впустую.
Смотрите также

Значение слова «телекинез»

Телекине́з (греч. τῆλε и κίνησις, буквально: «движение на расстоянии»), или психокине́з (греч. ψυχή — «душа», «сердце», «дыхание»; κίνησις) — термин, которым в парапсихологии принято обозначать способность человека одним только усилием мысли оказывать воздействие на физические объекты.

Все значения слова «телекинез»

Предложения со словом «телекинез»

  • Бойцы отшвыривали друг друга с помощью телекинеза и мощных порывов ветра.

  • Умение владеть телекинезом – настоящее чудо, в то же время именно эта область парапсихологии требует самых длительных затрат времени на обучение.

  • Используя телекинез, ещё одну способность мутантов, она наклонилась вперёд, чтобы скомпенсировать рывок.

  • (все предложения)

Синонимы к слову «телекинез»

Ассоциации к слову «телекинез»

а б в г д е ё ж з и й к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я