МАРИНО́ВАННЫЙ, -ая, -ое. 1. Прич. страд. прош. от мариновать. (Малый академический словарь, МАС)
РЫ́БА, -ы, ж. 1. Водное позвоночное животное с непостоянной температурой тела, дышащее жабрами и имеющее плавники. Морская рыба. Хищная рыба. (Малый академический словарь, МАС)
МАРИНО́ВАННЫЙ, -ая, -ое. 1. Прич. страд. прош. от мариновать.
Все значения слова «маринованный»РЫ́БА, -ы, ж. 1. Водное позвоночное животное с непостоянной температурой тела, дышащее жабрами и имеющее плавники. Морская рыба. Хищная рыба.
Все значения слова «рыба»Поверх овощей выложить нарезанные куски маринованной рыбы, накрыть сковороду крышкой и тушить в течение 5 минут.
Ингредиенты: 8 ломтиков хлеба, 100 г сливочного масла, филе маринованной рыбы, 4 яйца, 100 г брынзы, 2 ст. ложки крошек белого хлеба, 1 ч. ложка томатного пюре, 50 г сыра.
По 50 гр маринованных скумбрии, грибов и отварной моркови, 1-2 маринованные королевские креветки (рецепты маринованной рыбы, морепродуктов и грибов приведены в книгах данной серии), 100 гр отварного картофеля, луковица шалот, по 1 столовой ложке рубленой зелени укропа и растительного масла, 1 зубчик чеснока, по щепотке молотого перца чили и раздавленной смеси зёрен кориандра и горчицы, несколько веточек зелени укропа.