| полную | расстойку |
| после небольшой | расстойки |
| для расстойки | теста |
| в тёплое место для | расстойки |
| оставить для | расстойки |
| поставить на | расстойку |
| дать полную | расстойку |
1. выдерживание заготовки из дрожжевого теста до 30 минут на противне или в форме (Викисловарь)
1. выдерживание заготовки из дрожжевого теста до 30 минут на противне или в форме
Все значения слова «расстойка»После полной расстойки выпекать в течение 10—15 мин при температуре 200—220°C до полуготовности.
Выложить их на противень, выстланный бумагой для выпечки, сделать на каждом изделии крестообразный надрез и оставить на 30–40 мин для расстойки.
Кулебяку положить швом вниз на смазанный маслом лист, после расстойки поверхность наколоть вилкой, смазать яйцом, выпекать при температуре 180 °C до готовности.