полученная | кашица |
густая | кашица |
получившуюся | кашицу |
однородная | кашица |
зелёная | кашица |
чесночную | кашицу |
пищевая | кашица |
кашица | чеснока |
до состояния | кашицы |
до получения | кашицы |
до образования | кашицы |
до консистенции | кашицы |
остатки | кашицы |
до полного размягчения | кашицы |
превратиться в | кашицу |
растереть в | кашицу |
измельчить в | кашицу |
превращать в | кашицу |
снять | кашицу с огня |
размять в | кашицу |
КА́ШИЦА и КАШИ́ЦА, -ы, ж. 1. Разг. Ласк. к каша (в 1 знач.). (Малый академический словарь, МАС)
КА́ШИЦА и КАШИ́ЦА, -ы, ж. 1. Разг. Ласк. к каша (в 1 знач.).
Все значения слова «кашица»Как перловую крупу, так и рис для получения пюре необходимо разваривать в большом количестве жидкости, чтобы образовалась жидкая кашица, а не рассыпчатая крупа.
Ягоды винограда моют, удаляют косточки и протирают через сито. Полученную кашицу наносят на лицо и шею и оставляют на 10–15 минут.
Для одной процедуры столовую ложку смеси разбавьте водой до состояния густой кашицы и нанесите на тело круговыми движениями, слегка массируя кожу в течение 2–3 минут, затем примите тёплый душ.