Синонимы к словосочетанию «панировочные сухари»

(а также близкие по смыслу слова и выражения)
Прямых синонимов не найдено.

Делаем Карту слов лучше вместе

Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать Карту слов. Я отлично умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!

Спасибо! Я обязательно научусь отличать широко распространённые слова от узкоспециальных.

Насколько понятно значение слова колобродящий (прилагательное):

Кристально
понятно
Понятно
в общих чертах
Могу только
догадываться
Понятия не имею,
что это
Другое
Пропустить

Связанные слова (по тематикам)

  • Люди: болтушка, едок, пекарь, кашевар, голодающий
  • Места: четвертинка, хлеборезка, булочная, столовка, пекарня
  • Предметы: маргарин, смалец, панировка, лаваш, сало
  • Действия: запекание, помол, печение, обжаривание, жаренье
  • Абстрактные понятия: есть, аппетит, запас, консистенция, сытость

Предложения со словосочетанием «панировочные сухари»

Цитаты из русской классики со словосочетанием «панировочные сухари»

Значение словосочетания «панировочные сухари»

  • Панировочные сухари (фр. paner — посыпать хлебной крошкой) — крошка из сухого белого хлеба, используется для приготовления жареных блюд из мяса, рыбы и овощей (например, цветной капусты). Панировочные сухари можно приготовить самостоятельно, используя подсушенный и измельчённый хлеб. В продаже также имеются готовые панировочные сухари. (Википедия)

    Все значения словосочетания ПАНИРОВОЧНЫЕ СУХАРИ

Отправить комментарий

@
Смотрите также

Значение словосочетания «панировочные сухари»

Панировочные сухари (фр. paner — посыпать хлебной крошкой) — крошка из сухого белого хлеба, используется для приготовления жареных блюд из мяса, рыбы и овощей (например, цветной капусты). Панировочные сухари можно приготовить самостоятельно, используя подсушенный и измельчённый хлеб. В продаже также имеются готовые панировочные сухари.

Все значения словосочетания «панировочные сухари»

Предложения со словосочетанием «панировочные сухари»

  • Смазанную маслом форму посыпьте панировочными сухарями и выложите в неё часть подготовленного риса.

  • Тесто выложить в смазанную маргарином и посыпанную панировочными сухарями форму и поставить в разогретую до 200°С духовку на 20—25 минут.

  • Полученный фарш тщательно вымешивают, если он получается слишком густым, его можно разбавить сливками, в обратном случае добавляют панировочные сухари.

  • (все предложения)

Ассоциации к слову «сухарь»

Морфология

Правописание

а б в г д е ё ж з и й к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я