Их следует
хранить в прохладном месте, тогда они наберут вкус и станут маслянистыми.
Дрожжи
хранят в прохладном месте и, чтобы они не высыхали, кладут на дно чашки и прижимают к нему.
Первые 2–3 дня желе
хранят в прохладном месте, а потом при комнатной температуре.
Орехи рекомендуется
хранить в прохладном месте в герметичной посуде, без доступа воздуха.
Настой
хранят в прохладном месте не более 2 суток.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: оптативный — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Желательно готовое вино
хранить в прохладном месте (с температурой 10 – 12 градусов).
Далее капусту
хранить в прохладном месте.
Готовую колбасу
хранить в прохладном месте.
Джемы
хранят в прохладном месте без прямого освещения.
Готовое средство
хранить в прохладном месте.
Варенья – «пятиминутки» приходится
хранить в прохладном месте, а обычное варенье можно хранить при комнатной температуре.
Крем
храним в прохладном месте.
Далее банки с огурцами
хранить в прохладном месте (холодильнике или погребе).
До подачи на стол
хранить в прохладном месте.
Такие цукаты
хранить в прохладном месте.
Приготовленную уху можно уварить до плотности консоме или фюме и хранить до употребления в холодильнике, или залить в чистые, сухие банки, простерилизовать на пару, укупорить крышками и до употребления
хранить в прохладном месте.
Закупоренную и засоленную дичь нужно
хранить в прохладном месте и каждые 2 недели переворачивать или, если ёмкость небольшого размера, взбалтывать.
Приготовленный скраб в герметичной банке
храните в прохладном месте. Приготовленного объёма хватит на 5–6 применений, то есть на несколько недель.
Дайте соусу остыть в тепле, после его лучше
хранить в прохладном месте.
Далее
хранить в прохладном месте или в квартирной кладовке, вдали от источников тепла и света.
Коробки с песком
храните в прохладном месте около двух недель.
Емкость нужно на несколько дней оставить для заквашивания при комнатной температуре, а затем
хранить в прохладном месте.
Приготовленный отвар
хранят в прохладном месте не более 2 суток.
Смесь необходимо
хранить в прохладном месте и принимать по одной чайной ложке перед сном или, по необходимости, 3-4 раза в течение дня.
Готовый настой можно
хранить в прохладном месте 2 дня.
Смесь
хранить в прохладном месте, перед употреблением взбалтывать.
Готовый препарат
хранят в прохладном месте.
После обнаружения тело
хранили в прохладном месте, что должно было остановить или по крайней мере значительно замедлить переход из кислого состояния к щелочному.
Настои и отвары – скоропортящиеся лекарственные формы, их следует
хранить в прохладном месте не более 3–4 дней.
Через семь – восемь дней капуста уже проквасится и её можно употреблять в пищу. Капусту нужно
хранить в прохладном месте.
Приготовленный отвар
хранить в прохладном месте не более 2 суток.
– Оксолиновую мазь следует
хранить в прохладном месте при температуре не выше 20° C, лучше всего на нижней полке дверцы холодильника, ибо в комнатных условиях действующее вещество теряет лечебные свойства.
Простерелизованное вино необходимо
хранить в прохладном месте.
Отвар можно
хранить в прохладном месте не более 48 ч.
Приготовленный настой
хранят в прохладном месте не более 2 суток.