ФУНТ1, -а, м. 1. Русская мера веса, равная 409,5 г, применявшаяся до введения метрической системы мер.
ФУНТ2, -а, м. То же, что (Малый академический словарь, МАС)
КОЛБАСА́, -ы́, мн. колба́сы, -ба́с, ж. Пищевой продукт — особым образом приготовленный мясной фарш в оболочке из кишки или искусственной пленки. Копченая колбаса. Вареная колбаса. Ливерная колбаса. (Малый академический словарь, МАС)
ФУНТ1, -а, м. 1. Русская мера веса, равная 409,5 г, применявшаяся до введения метрической системы мер.
ФУНТ2, -а, м. То же, что
КОЛБАСА́, -ы́, мн. колба́сы, -ба́с, ж. Пищевой продукт — особым образом приготовленный мясной фарш в оболочке из кишки или искусственной пленки. Копченая колбаса. Вареная колбаса. Ливерная колбаса.
Все значения слова «колбаса»