При подаче к столу
украсить листиками петрушки и веточками укропа.
Готовый салат
украсить листиком крапивы, после чего можно насладиться его пикантным вкусом.
Готовые рулетики выложите на блюдо и
украсьте листиками ароматной зелени.
Выложите горкой в салатницу и
украсьте листиками салата, более крупными ломтиками рыбы, кружочками помидоров, огурца и дольками яйца.
На каждую тарелку кладём листья латука, сладкий перец, на них ломтики языка, польём соусом,
украсим листиками кервеля и небольшими маслинами.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: антигены — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Готовый салат
украсьте листиками сельдерея, мандаринами и черносливом.
В середину блюда помещают нафаршированный помидор, крышечку помидора
украшают листиком рейгана или петрушки.
Помидоры наполняют фаршем,
украшают листиками петрушки и подают к столу.
По краям сделать бордюр из того же масла, а осетрину покрыть майонезом в виде решётки,
украсить листиком петрушки и кусочками маслин.
Заправьте салат оливковым маслом, выложите в салатницу и
украсьте листиками ароматной зелени.
Испечь примерно 8 блинов. Положить начинку по центру блина, свернуть блин в конус.
Украсить листиками мяты.
Выложите кусочки фруктов на блюдо, посыпьте сахаром, полейте взбитыми сливками, посыпьте корицей и
украсьте листиками мяты.
Посыпать сыром и
украсить листиками базилика.
Готовые бутерброды
украшают листиками сельдерея.
Перед подачей
украсьте листиками петрушки.
Огурцы, болгарский перец, лук порезала не очень крупно, добавила пару зубчиков чеснока, немного укропа и базилика, всё это измельчила в блендере, поперчила и
украсила листиком мяты.
Салат
украшают листиками салата, нарезанными яблоками и морковью.
Салат уложим в салатник и
украсим листиками салата.
Вставать с слегка потрепавшейся за ночь укладкой и смешной пижаме идти готовить на своей светлой и просторной кухне витаминный смузи (киви, шпинат, сок апельсина и петрушки взбить в блендере, разлить по стаканам,
украсить листиком базилика, выложить в сторис).
Печёную лосятину (см. Жаркое из лося по-охотничьи) нарезать тонкими ломтиками, красиво разложить на блюде,
украсить листиками петрушки, тонко нарезанными ломтиками редиса, лесными орехами.
Подать горкой в салатнике,
украсить листиками латука.
Каждый кусок рыбы
украшают листиками зелени, кусочками варёной моркови, ломтиками варёных вкрутую яиц.
Через две минуты выключаем и
украшаем листиками петрушки.
Всё перемешать, подавать,
украсив листиками мяты.
Салат можно
украсить листиками зелёного салата, посыпать укропом и зелёным луком.
Подавать в кольце из риса, обложить вокруг баклажанами и томатами, посыпать сладко-острым перцем и
украсить листиками петрушки.
Рулет вынуть из утятницы, удалить нитки, нарезать ломтями, выложить на сервировочное блюдо,
украсить листиками петрушки.
Разлейте по бокалам и
украсьте листиком мяты. Этот напиток восстановит вашу "энергию" во время долгих игровых сессий!
В центре на салат положить кружки варёных яиц,
украсить листиками салата.