Этот соус выложите на хлеб, сверху посыпьте
толчёными сухарями и поставьте в духовой шкаф на 5 мин.
Затем ещё раз вымесите тесто, переложите в смазанную маслом и посыпанную
толчёными сухарями чашу мультиварки.
Способ приготовления. Рыбу и лук пропустите через мясорубку, добавьте
толчёные сухари и поджарьте на растительном масле.
Когда яйца свернутся, вынуть раковины из духового шкафа, посыпать сверху подрумяненными на топлёном масле
толчёными сухарями.
На смазанную маслом сковороду насыпьте
толчёных сухарей, выложите тесто и поставьте в разогретую до 180 °C духовку на 20–30 минут.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: архигениальный — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Ингредиенты на 1 порцию: 100‑150 г варёной колбасы, нарезанной крупными ломтиками, 1 столовая ложка муки, 1 яйцо, 2 столовые ложки
толчёных сухарей, накрошенный сухой хлеб, жир для жаренья, 1 чайная ложка сливочного масла, петрушка.
Дно формы для выпечки или алюминиевой кастрюли покрыть кружком пергаментной, хорошо промасленной бумаги, бока смазать маслом и обсыпать
толчёными сухарями.
Кроме того, взять: 200 г чухонского масла (сливочного), 1/2 стакана
толчёных сухарей, 1 чайную ложку толчёной корицы, 400 г творога.
Сперва высыпать в кадку
толчёные сухари и обдавать их горячею водою, но не кипятком, потом высыпать туда же все солода и, прибавляя горячей воды, вымешивать веслом всю смесь хорошенько.
Парубков усадили на телегу, положив не хитрый багаж: хлеб, варёную картошку в мундирах, куски сала, да по мешку
толчёных сухарей.
Это на его деньги мать покупает огурцы, картофель, делает из ржаных
толчёных сухарей или крошеного чёрствого хлеба вкусную «муру» – холодную похлёбку на квасу, с луком, солёными огурцами и конопляным маслом.
Яйца взбейте, обмакните в них приготовленные ломтики хлеба, сверху посыпьте
толчёными сухарями и обжарьте на сливочном масле.
Часа за полтора до обеда это тесто раскатать скалкой и в середину раскатанного теста выложить приготовленный фарш, затем, сложив его в форме пирога, защипнуть край с краем, обмазать сырым разболтанным яйцом, посыпать
толчёными сухарями (из белого хлеба) и, сложив на железный лист, смазать маслом, поставить в духовку.
Выпекаем в двух формах, смазанных маслом и посыпанных
толчёными сухарями (45 – 50 минут).
Ингредиенты на 2 порции: 2 больших ломтика чёрствого белого хлеба, 150 г колбасы,1‑2 столовые ложки растительного масла, 1/2 головки лука, 2 яйца, 2 столовые ложки
толчёных сухарей, соль, чёрный перец, горчица по желанию.
Хрен натереть на мелкой тёрке, добавить
толчёные сухари, яйца, сметану, соль и сахар, вымешать так, чтобы получилась однородная густая масса.
Если поверхность пирога смазывают маслом, то его посыпают
толчёными сухарями.
Взять: 4 стакана гречневой каши, 2 ст. ложки пшеничной муки, 3 луковицы, 3 ложки растительного масла, немного соли, перца, 1 ложку
толчёных сухарей.
Для фарша: 1 стакан белого основного соуса, 2 яйца, 1 ложка сливок, 1 филе от курицы, 10 шампиньонов, 1 стакан
толчёных сухарей.