Этой массой залейте ломтики хлеба, посыпьте 
молотыми сухарями, сбрызните сливочным маслом, поставьте в духовку на 7–8 мин.        
    
        Для того чтобы начинка была более густой, можно добавить 
молотые сухари или пряники.        
    
        Готовый фарш выложите на смазанную жиром и обсыпанную 
молотыми сухарями сковороду и поставьте в предварительно разогретую духовку.        
    
        Белки взбить и смешать с мясом, булкой, желтками, всыпав немного 
молотых сухарей.        
    
        Яйца растереть с сахаром, добавить 11/2 стакана 
молотых сухарей, молоко, растопленное сливочное масло, соль.        
    
    
    
        
             Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
            Карту слов. Я отлично
            умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
            Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
            Карту слов. Я отлично
            умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
        
        
            
                    
                    
                        Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
                     
                    
                        Вопрос: антинейтронный — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?                    
 
         
     
                                
        При подаче к столу залить бульоном и посыпать поджаренными 
молотыми сухарями.        
    
        Посыпать тыкву 
молотыми сухарями, полить растопленным маслом, поставить в разогретую духовку и запечь.        
    
        Для соуса: 200 г сливочного масла, 3–4 ст. ложки 
молотых сухарей.        
    
        В остывшую массу добавить яйцо, тщательно перемешать, разделить на шарики и уложить на хорошо посыпанную 
молотыми сухарями разделочную доску.        
    
        Смешав 
молотые сухари, манку, отруби и масло аниса, лёгким движением руки, помешивая, он начал разбрасывать смесь на водной глади.        
    
        Молотые сухари налипают неравномерно, и кое-где остаются проплешины чистого мяса.        
     
            
        Перемешать, выложить в форму, слегка смазанную маслом и присыпанную 
молотыми сухарями.        
    
        Молотые сухари замочить в любом виноградном вине, прибавив цедру, сок лимона, корицу.        
     
            
        Посыпать 
молотыми сухарями и запекать в духовке в течение 25–30 минут.        
    
        Состав: бульон – 1 л, морковь – 1 шт., петрушка – 1 корень, варёная говядина – 200 г, сельдерей – 1 корень, лук – 1 шт., солёное сало – 30 г, сливочное масло – 50 г, яйца – 2 шт., городская булка или белый хлеб – 4 ломтика, немного 
молотых сухарей, молоко для замачивания булки, зелень петрушки, соль, лавровый лист – 1 шт., чёрный перец – 1—2 горошины.        
    
        Подготовленные помидоры наполнить фаршем, посыпать 
молотыми сухарями, сбрызнуть растительным маслом и запечь в духовке.        
    
        Ингредиенты: 200 г фарша, 2 ст. ложки 
молотых сухарей, 1 яйцо, 60 г сметаны, соль, перец, 1 солёный огурец, 3 помидора, 2 стручка перца, жир или растительное масло.        
    
        К протертым абрикосам добавить 
молотые сухари, растертые желтки, лимонную кислоту и все вымешать.        
    
        Все перемешать, положить на, смазанный маслом противень, переслаивая капустными листьями (как слоеный пирог), сверху смазать взбитыми яйцами, посыпать 
молотыми сухарями и запечь в духовке.