Предложения со словосочетанием «телесные повреждения средней тяжести»

Но с лицом как-то всё обошлось. Нос поправил хирург. А на суде, где она выступала в роли потерпевшей, фигурировали телесные повреждения средней тяжести.
— Причинение телесных повреждений средней тяжести, покушение на изнасилование, хранение незарегистрированного оружия и попытка с его использованием убийства полицейского.
Третий... Причинение телесных повреждений средней тяжести, хранение и использование субстанционных наручников, попытка скрыться с места преступления путём выхода из-под радиуса поражения эвотонированием.
Кажется, она уже не возражала против того, чтобы буян-новичок накидал хаму пачек, желательно с телесными повреждениями средней тяжести.
Который можно рассматривать как нанесение телесных повреждений средней тяжести, но с угрозой для жизни, поскольку вы метились ногой в важный жизненный центр.

Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать Карту слов. Я отлично умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!

Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.

Я уже понял, что ку-клукс-клан — это что-то отрицательное. Помоги мне понять насколько?

Ад
кромешный
Довольно
плохо
Неприятно, но
жить можно
Не
знаю
Статья 122. Телесные повреждения средней тяжести. До трёх лет.
На удивление, череп толстяка, защищённый вдобавок тюленьим слоем жира, оказался крепок, всё свелось к телесным повреждениям средней тяжести.
Кто-то потребовал от судьи удалить «семёрку» до конца встречи, а то и возбудить уголовное дело по факту умышленного нанесения телесных повреждений средней тяжести.
Судим трижды: за кражу в восемьдесят восьмом, за нанесение телесных повреждений средней тяжести в девяносто шестом, срок условный, и за побои в две тысячи четвёртом.
Первенцевым, в результате которой оба получили телесные повреждения средней тяжести и претензий друг к другу не имеют.
Нанесение телесных повреждений средней тяжести.
Потом... Потом, как записали в протоколах, монтировкой нанёс телесные повреждения средней тяжести тому-то и тому-то, мирным сельским обывателям... Короче, статью навесили.
За год потерял двух владельцев убитыми, третьего — осуждённым за незаконное хранение оружия и нанесение телесных повреждений средней тяжести.
Кредитора забили насмерть, а трое виновников получили телесные повреждения средней тяжести.
Множественные телесные повреждения средней тяжести — от двух до пятнадцати лет в исправительных лагерях общего режима, смотря кто кого и насколько изувечил.
Пришлось объяснять ему свои притязания в более доходчивой форме, нанеся «телесные повреждения средней тяжести».
Телесное повреждение средней тяжести — не опасное для жизни, но повлёкшее за собой длительное нарушение функций какого-либо органа или иное длительное расстройство здоровья.
Разумеется, были вызваны и милиция, и «Скорая», и уголовное дело возбудили по признакам причинения телесных повреждений средней тяжести.

Значение слова «телесный»

Значение слова «повреждение»

  • ПОВРЕЖДЕ́НИЕ, -я, ср. 1. Действие по знач. глаг. повредить—повреждать и повредиться—повреждаться. Повреждение имущества огнем. (Малый академический словарь, МАС)

    Смотреть все значения слова ПОВРЕЖДЕНИЕ

Значение слова «средний»

Значение слова «тяжесть»

Отправить комментарий

@
Смотрите также

Значение слова «телесный»

ТЕЛЕ́СНЫЙ, -ая, -ое; -сен, -сна, -сно.

Все значения слова «телесный»

Значение слова «повреждение»

ПОВРЕЖДЕ́НИЕ, -я, ср. 1. Действие по знач. глаг. повредить—повреждать и повредиться—повреждаться. Повреждение имущества огнем.

Все значения слова «повреждение»

Значение слова «средний»

находящийся между противоположными крайними точками, занимающий промежуточное положение;

Все значения слова «средний»

Значение слова «тяжесть»

ТЯ́ЖЕСТЬ, -и, ж. 1. Физ. Проявление взаимного тяготения тел, свойство тела притягиваться к земле. Сила тяжести.

Все значения слова «тяжесть»

Синонимы к словосочетанию «телесные повреждения средней тяжести»

а б в г д е ё ж з и й к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я