Влейте воду, молоко и/или другие жидкости, за исключением тех случаев, когда в инструкции к хлебопечке сказано, что сначала надо добавлять
сухие ингредиенты.
Сухие ингредиенты обычно отмеряют при помощи мерных стаканов или мерных ложек.
В большинстве случаев жидкие и
сухие ингредиенты смешиваются отдельно.
Раздельное смешивание жидких и
сухих ингредиентов гарантирует не только оптимальный результат, но и более равномерную консистенцию и насыщенный вкус блюда.
Эти несколько граммов жидких или
сухих ингредиентов действительно имеют значение.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: растолковывание — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Затем засыпьте
сухие ингредиенты.
Помните о том, что количество ингредиентов в рецептах всегда примерное, так как невозможно точно определить сколько жидкости впитает в себя конкретный состав
сухих ингредиентов.
Выложи ложкой
сухие ингредиенты (такие как мука и сахар) в сухой мерный стакан и выровняй поверхность для получения нужного количества.
Постепенно всыпьте
сухие ингредиенты в смесь с жидкими, постоянно перемешивая, пока не получится однородное тесто.
Отыскав в шкафах мерный стакан, миски и посуду для духовки, я смешала
сухие ингредиенты.
Надо всего лишь соединить
сухие ингредиенты с жидкими, сделав небольшую паузу в середине, чтобы дрожжи начали работать.
Просейте
сухие ингредиенты вместе.
Просейте
сухие ингредиенты вместе; добавьте взбитое яйцо и молоко; взбивайте до получения однородной массы.
Венчик:побольше – для смешивания
сухих ингредиентов и поменьше – для того чтобы мешать начинки в сотейнике.
Сухие ингредиенты нужно смешать в миске: сахар, мак, просеянную муку, разрыхлитель и щепотку соли.
Кладём к
сухим ингредиентам мёд, вливаем молоко, хорошо перемешиваем.
Поместите
сухие ингредиенты в миску.
Размешиваем до полного растворения
сухих ингредиентов.
Влейте растопленное масло и перемешайте, осторожно встряхивая миску: масло будет работать как клей, прилепляя
сухие ингредиенты к кусочкам хлопьев, и в результате получатся небольшие комки.
Высыпаем
сухие ингредиенты в миску и как следует работаем ложкой.
Постепенно добавьте
сухие ингредиенты к мокрым и тщательно перемешайте до получения однородного теста.
Смешайте и просейте
сухие ингредиенты; добавьте молоко, шортенинг и взбитое яйцо; хорошо взбейте и вылейте в смазанную маслом неглубокую форму.
Я заканчиваю взбивать яично-сахарно-масляную смесь, выключаю миксер, беру мерный стакан и начинаю смешивать
сухие ингредиенты: муку, соль, разрыхлитель.
Шаг 4: постепенно добавляйте
сухие ингредиенты в миску с маслом и яйцами, чередуя с молоком. Не пересушивайте тесто.
Жидкие и
сухие ингредиенты нужно соединить, перемешать, но долго вымешивать не нужно.
На этом столе лежали кожаные ножны, где она хранила ножи, стояла мраморная ступка с пестиком и несколько медных мисок: для смешивания
сухих ингредиентов, для жидкостей и несколько маленьких – чтобы можно было подносить их к губам и пить.
Добавьте
сухие ингредиенты и изюм (или финики) в банановую смесь и перемешайте деревянной ложкой до однородной массы.