1. примеры предложений
  2. сухие ингредиенты

Предложения со словосочетанием «сухие ингредиенты»

Постепенно добавьте сухие ингредиенты к мокрым и тщательно перемешайте до получения однородного теста.
В большинстве случаев жидкие и сухие ингредиенты смешиваются отдельно.
Помните о том, что количество ингредиентов в рецептах всегда примерное, так как невозможно точно определить сколько жидкости впитает в себя конкретный состав сухих ингредиентов.
Кладём к сухим ингредиентам мёд, вливаем молоко, хорошо перемешиваем.
Сухие ингредиенты обычно отмеряют при помощи мерных стаканов или мерных ложек.

Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать Карту слов. Я отлично умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!

Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.

Вопрос: бронзирование — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?

Нейтральное
Положительное
Отрицательное
Не знаю
Раздельное смешивание жидких и сухих ингредиентов гарантирует не только оптимальный результат, но и более равномерную консистенцию и насыщенный вкус блюда.
Выложи ложкой сухие ингредиенты (такие как мука и сахар) в сухой мерный стакан и выровняй поверхность для получения нужного количества.
Отыскав в шкафах мерный стакан, миски и посуду для духовки, я смешала сухие ингредиенты.
Сухие ингредиенты нужно перемешать в другой миске, обе массы нужно объединить и нужно замесить мягкое и не липкое тесто.
Просейте сухие ингредиенты вместе.
Просейте сухие ингредиенты вместе; добавьте взбитое яйцо и молоко; взбивайте до получения однородной массы.
Постепенно всыпьте сухие ингредиенты в смесь с жидкими, постоянно перемешивая, пока не получится однородное тесто.
Венчик:побольше – для смешивания сухих ингредиентов и поменьше – для того чтобы мешать начинки в сотейнике.
Затем к маргарину с сахаром и соевым напитком добавьте смешанные сухие ингредиенты и хорошо перемешайте.
Поместите сухие ингредиенты в миску.
Размешиваем до полного растворения сухих ингредиентов.
Влейте растопленное масло и перемешайте, осторожно встряхивая миску: масло будет работать как клей, прилепляя сухие ингредиенты к кусочкам хлопьев, и в результате получатся небольшие комки.
Наконец, всыпьте просеянные сухие ингредиенты и продолжайте мешать на низкой скорости; возможно, сначала тесто покажется вам сухим и непослушным, но доверьтесь нам: оно замесится.
Эти несколько граммов жидких или сухих ингредиентов действительно имеют значение.
Обмакните каждый кусочек куриного филе взбитыми яйцами, затем обваляйте его в смеси сухих ингредиентов, чтобы хорошо покрыть нагетсу со всех сторон.
Остальные сухие ингредиенты тщательно отмеряются в точных соотношениях, затем измельчаются в мелкий порошок.
Высыпаем сухие ингредиенты в миску и как следует работаем ложкой.
Когда всё будет готово к смешиванию, сначала добавьте в блендер влажные ингредиенты, а затем замороженные сухие ингредиенты и пюрируйте до получения однородной массы.
Влейте воду, молоко и/или другие жидкости, за исключением тех случаев, когда в инструкции к хлебопечке сказано, что сначала надо добавлять сухие ингредиенты.
Я заканчиваю взбивать яично-сахарно-масляную смесь, выключаю миксер, беру мерный стакан и начинаю смешивать сухие ингредиенты: муку, соль, разрыхлитель.
Смешайте и просейте сухие ингредиенты; добавьте молоко, шортенинг и взбитое яйцо; хорошо взбейте и вылейте в смазанную маслом неглубокую форму.
Соедините сухие ингредиенты с влажными. Недолго перемешивайте, пока смесь не станет однородной.
Шаг 4: постепенно добавляйте сухие ингредиенты в миску с маслом и яйцами, чередуя с молоком. Не пересушивайте тесто.
Сухие ингредиенты нужно смешать в миске: сахар, мак, просеянную муку, разрыхлитель и щепотку соли.
Обязательно разбейте комочки муки лопаткой, чтобы жидкие и сухие ингредиенты смешались равномерно.
Постепенно добавляйте тёплый соевый напиток и пасту из ванили в смешанные сухие ингредиенты.
На листе бумаги смешайте сухие ингредиенты.
На этом столе лежали кожаные ножны, где она хранила ножи, стояла мраморная ступка с пестиком и несколько медных мисок: для смешивания сухих ингредиентов, для жидкостей и несколько маленьких – чтобы можно было подносить их к губам и пить.

Значение слова «сухой»

  • СУХО́Й, -а́я, -о́е; сух, суха́, су́хо; су́ше. 1. Не мокрый, не сырой. Сухие дрова. Сухой порох. Сухое сено. (Малый академический словарь, МАС)

    Все значения слова СУХОЙ

Значение слова «ингредиент»

Афоризмы русских писателей со словом «сухой»

Отправить комментарий

@
Смотрите также

Значение слова «сухой»

СУХО́Й, -а́я, -о́е; сух, суха́, су́хо; су́ше. 1. Не мокрый, не сырой. Сухие дрова. Сухой порох. Сухое сено.

Все значения слова «сухой»

Значение слова «ингредиент»

ИНГРЕДИЕ́НТ, -а, м. 1. Спец. Составная часть какого-л. соединения или смеси.

Все значения слова «ингредиент»

Синонимы к словосочетанию «сухие ингредиенты»

Ассоциации к слову «сухой»

Ассоциации к слову «ингредиент»

Морфология

Правописание

а б в г д е ё ж з и й к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я