Постепенно добавьте
сухие ингредиенты к мокрым и тщательно перемешайте до получения однородного теста.
В большинстве случаев жидкие и
сухие ингредиенты смешиваются отдельно.
Помните о том, что количество ингредиентов в рецептах всегда примерное, так как невозможно точно определить сколько жидкости впитает в себя конкретный состав
сухих ингредиентов.
Кладём к
сухим ингредиентам мёд, вливаем молоко, хорошо перемешиваем.
Сухие ингредиенты обычно отмеряют при помощи мерных стаканов или мерных ложек.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: бронзирование — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Раздельное смешивание жидких и
сухих ингредиентов гарантирует не только оптимальный результат, но и более равномерную консистенцию и насыщенный вкус блюда.
Выложи ложкой
сухие ингредиенты (такие как мука и сахар) в сухой мерный стакан и выровняй поверхность для получения нужного количества.
Отыскав в шкафах мерный стакан, миски и посуду для духовки, я смешала
сухие ингредиенты.
Сухие ингредиенты нужно перемешать в другой миске, обе массы нужно объединить и нужно замесить мягкое и не липкое тесто.
Просейте
сухие ингредиенты вместе.
Просейте
сухие ингредиенты вместе; добавьте взбитое яйцо и молоко; взбивайте до получения однородной массы.
Постепенно всыпьте
сухие ингредиенты в смесь с жидкими, постоянно перемешивая, пока не получится однородное тесто.
Венчик:побольше – для смешивания
сухих ингредиентов и поменьше – для того чтобы мешать начинки в сотейнике.
Затем к маргарину с сахаром и соевым напитком добавьте смешанные
сухие ингредиенты и хорошо перемешайте.
Затем засыпьте
сухие ингредиенты.
Поместите
сухие ингредиенты в миску.
Размешиваем до полного растворения
сухих ингредиентов.
Влейте растопленное масло и перемешайте, осторожно встряхивая миску: масло будет работать как клей, прилепляя
сухие ингредиенты к кусочкам хлопьев, и в результате получатся небольшие комки.
Наконец, всыпьте просеянные
сухие ингредиенты и продолжайте мешать на низкой скорости; возможно, сначала тесто покажется вам сухим и непослушным, но доверьтесь нам: оно замесится.
Эти несколько граммов жидких или
сухих ингредиентов действительно имеют значение.
Обмакните каждый кусочек куриного филе взбитыми яйцами, затем обваляйте его в смеси
сухих ингредиентов, чтобы хорошо покрыть нагетсу со всех сторон.
Остальные
сухие ингредиенты тщательно отмеряются в точных соотношениях, затем измельчаются в мелкий порошок.
Высыпаем
сухие ингредиенты в миску и как следует работаем ложкой.
Когда всё будет готово к смешиванию, сначала добавьте в блендер влажные ингредиенты, а затем замороженные
сухие ингредиенты и пюрируйте до получения однородной массы.
Влейте воду, молоко и/или другие жидкости, за исключением тех случаев, когда в инструкции к хлебопечке сказано, что сначала надо добавлять
сухие ингредиенты.
Я заканчиваю взбивать яично-сахарно-масляную смесь, выключаю миксер, беру мерный стакан и начинаю смешивать
сухие ингредиенты: муку, соль, разрыхлитель.
Смешайте и просейте
сухие ингредиенты; добавьте молоко, шортенинг и взбитое яйцо; хорошо взбейте и вылейте в смазанную маслом неглубокую форму.
Соедините
сухие ингредиенты с влажными. Недолго перемешивайте, пока смесь не станет однородной.
Шаг 4: постепенно добавляйте
сухие ингредиенты в миску с маслом и яйцами, чередуя с молоком. Не пересушивайте тесто.
Сухие ингредиенты нужно смешать в миске: сахар, мак, просеянную муку, разрыхлитель и щепотку соли.
Обязательно разбейте комочки муки лопаткой, чтобы жидкие и
сухие ингредиенты смешались равномерно.
Постепенно добавляйте тёплый соевый напиток и пасту из ванили в смешанные
сухие ингредиенты.
На листе бумаги смешайте
сухие ингредиенты.
На этом столе лежали кожаные ножны, где она хранила ножи, стояла мраморная ступка с пестиком и несколько медных мисок: для смешивания
сухих ингредиентов, для жидкостей и несколько маленьких – чтобы можно было подносить их к губам и пить.