Капустным рассолом и соком
свежей белокочанной капусты пользуются для исцеления ряда заболеваний.
Подготовленное мясо залить холодной водой, варить до полуготовности при слабом кипении 1,5–2 часа, после чего положить очищенную и нарезанную квадратиками примерно 1 х 1 см
свежую белокочанную капусту.
Тонко нашинковать
свежую белокочанную капусту, посолить и перетереть руками, смешать с нарезанной печёной свёклой.
Теперь хочу заметить вам, что при дефиците йода не стоит часто употреблять
свежую белокочанную капусту, так как она препятствует усвоению йода.
Требуется:500 г свежих или 100 г сушёных грибов, 500 г
свежей белокочанной капусты, 60 г растительного масла, соль.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: покручиниться — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Вам понадобятся: 70–80 г спагетти, небольшой вилок
свежей белокочанной капусты, 150–200 г говядины, 2 морковки средних размеров, соль и сахар по вкусу, пучок петрушки.
Продукты: берём девять килограммов
свежей белокочанной капусты, пять – шесть долек чеснока, зелень берём по вкусу.
Чтобы приготовить это блюдо имейте под рукой: 500 грамм
свежей белокочанной капусты, 50 грамм репчатого лука – 1 штука, 150 грамм моркови – 2 штуки, 20 грамм чеснока – 6 зубчиков, цедру с 1 одного королевского красного апельсина, 50 грамм оливкового масла.
Для приготовления этого блюда возьмите
свежую белокочанную капусту 300—400 грамм, 1 небольшую луковицу репчатого лука 50—75 грамм, морковь 1 штуку 50 грамм, 1 стебель черешкового сельдерея 30 грамм, оливковое масло 20—30 грамм, свежемолотый в равных весовых долях чёрный и душистый перец 2 грамма, куркуму молотую 2 грамма, сыр твёрдых сортов (у меня La Paulina Reggianito Аргентина) 100 грамм.
Для возбуждения аппетита и при недостаточном выделении желудочного сока выпивайте перед едой от 1/3 до полного стакана сока
свежей белокочанной капусты.
Продукты: берём четыре килограмма
свежей белокочанной капусты, один килограмм тыквы, один стакан сахара, сто пятьдесят грамм соли, один килограмм моркови, зелень нужно добавлять по вкусу.
Продукты: берём 0,5 кг свинины с косточкой, триста грамм
свежей белокочанной капусты, одну морковь, одну луковицу, три картофелины, душистый перец, свежею зелень, растительное масло, соль, пряности.
Много его в соках
свежей белокочанной капусты и спаржи.
На 1 стакан консервированной кукурузы нужно взять 100 г
свежей белокочанной капусты, 100 г свежих яблок, 100 г отваренной моркови, 1 столовую ложку, мелко порубленного зелёного лука, 0,5 стакана сметаны, лимонный сок и соль по вкусу.