Сваренное мясо вынимают из кастрюли и хранят до подачи к столу в небольшом количестве бульона.        
     
            
        Сваренное мясо нарежьте соломкой и переложите в глубокую миску.        
     
                            
                    
        Не люблю, когда в супе плавают кости, предпочитаю заранее вынуть их из кастрюли, а затем покрошить 
сваренное мясо обратно.        
     
            
        Большой белый эмалированный таз был набит человеческими костями с кусками 
сваренного мяса, которое частично ещё держалось на костях.        
     
            
        Готовность мяса можно определить прокалыванием поварской иглой: в хорошо 
сваренное мясо игла входит свободно.        
     
                    
        
                    
        
    
    
        
            
            Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
            Карту слов. Я отлично
            умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
        
        
            
                    
                    
                        Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
                     
                    
                        Вопрос: настригаться — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?                    
 
                    
                    
                                 
         
     
                                
        Сваренное мясо оставить в бульоне до тех пор, пока остынет.        
     
            
        Сваренное мясо срезать с костей и положить обратно в бульон, добавить перец горошком, 3—5 шт.        
     
            
        Сваренное мясо достать из кастрюли, а бульон процедить через марлю.        
     
                            
                    
        – В бульон выложить нарезанное 
сваренное мясо, добавить соль, перец и специи        
     
            
        Столы вновь накрыли яствами, пар поднимался над только что 
сваренным мясом свежего барашка, а вкусный запах чесночной приправы разогревал аппетит гостей.        
     
            
        Второй приём: рисово-овощной суп, отдельно 
сваренное мясо курицы.        
     
            
        Выньте из бульона 
сваренное мясо. Порубите мелко чеснок.        
     
            
        Разделив на куски заранее 
сваренное мясо, он вытер пальцы о кожаную безрукавку и с нетерпением посмотрел в сторону своих товарищей.        
     
            
        Присел юноша к костру, отведал 
сваренного мяса, выслушал стариковские советы и отправился дальше.        
     
            
        Был тот самый час, когда люди, покончив с дневными заботами, разошлись по домам, когда из казанов уже вынимали исходящее паром 
сваренное мясо, в самовары вскипели к чаю, – в такую пору на улицах не услышать даже случайного лая собак.        
     
            
        Пар от кафеля курился, но видно было, что человек, лежащий на нём, был мёртв. Кожа на его ногах полопалась, и белело 
сваренное мясо.        
     
            
        Да, какой там обед – вчера ещё 
сваренного мяса поел, кружку воды выпил…        
     
            
        Сваренное мясо отделить от костей, нарезать кубиками, бульон процедить, заправить специями.        
     
            
        Кашу в мясном бульоне варили после того, как из котла вынималось 
сваренное мясо и собран жир с поверхности кипящего бульона.        
     
            
        Сваренное мясо нарезать порциями, а бульон процедить.        
     
            
        Сваренное мясо вынуть, плотно уложить в стеклянную банку, залить примерно 1 стаканом винного уксуса и продержать в нём 1—1,5 ч.        
     
            
        Сваренное мясо вынуть, немного присолить и накрыть крышкой, чтобы мясо не заветрилось.        
     
            
        Огромной деревянной ложкой, больше похожей на ковшик, повар, вываливал в бледные, полые тарелки, парящие половинки варёного картофеля, за ними, в тарелку падали, примерно, такого же размера, куски 
сваренного мяса.