ЖЕЛАТИ́Н, -а (-у), м. и (тех.) ЖЕЛАТИ́НА, -ы, ж. Белковое вещество (коллоид) животного происхождения, раствор которого при охлаждении переходит в студенистое состояние (употребляется в технике, фотографии, кулинарии, медицине и т. д.). (Малый академический словарь, МАС)
РАЗМО'ЧЕННЫЙ, ая, ое; -чен, а, о. Прич. страд. прош. вр. от размочить. (Толковый словарь Ушакова)
ЖЕЛАТИ́Н, -а (-у), м. и (тех.) ЖЕЛАТИ́НА, -ы, ж. Белковое вещество (коллоид) животного происхождения, раствор которого при охлаждении переходит в студенистое состояние (употребляется в технике, фотографии, кулинарии, медицине и т. д.).
Все значения слова «желатин»РАЗМО'ЧЕННЫЙ, ая, ое; -чен, а, о. Прич. страд. прош. вр. от размочить.
Все значения слова «размоченный»