После этого инструмент тщательно
промойте в проточной воде и насухо протрите тканью.
Отобрать ягоды боярышника, хорошо
промыть в проточной воде, удалить плодоножки, поместить в эмалированную посуду, залить водой так, чтобы она только покрывала ягоды, и проварить до размягчения.
Подготовленную таким образом капусту
промойте в проточной воде, положите в кипящую воду и варите в течение 2–5 мин, после этого охладите в холодной воде.
Зелень
промыть в проточной воде и крупно нарезать. Красный перец разрезать пополам вдоль стручка. Очищенные зубчики чеснока разрезать на 3–4 части.
Говяжий язык
промыть в проточной воде и отварить, добавить в бульон морковь, а за 10 минут до окончания варки – 4 зубчика чеснока, лавровый лист, перец горошком.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: прокалиться — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Ровные свежие спелые помидоры
промыть в проточной воде, срезать верхушку, чайной ложкой вынуть часть мякоти, посолить внутри.
Срезав у редиски ботву и кончики, хорошенько
промыть в проточной воде и нашинковать тонкой соломкой.
Печень
промыть в проточной воде, освободить от плёнок, нарезать кусочками и пропустить через мясорубку.
Спелые качественные арбузы массой не больше 2 кг
промыть в проточной воде, сложить рядами в бочку, пересыпая солью и чередуя с нашинкованной капустой.
Баклажаны
промыть в проточной воде и дать обсохнуть.
Им можно вытянуть негативную информацию, а затем
промыть в проточной воде.
В любом случае для первого раза не помешало бы найденную кукурузу если уж не проварить, то хотя бы как следует
промыть в проточной воде.
Мясо
промыть в проточной воде, слегка обсушить и нарезать не очень крупными кусками.
Осевшие семена
промыть в проточной воде и обсушить при температуре не выше +40 °C.
Кольцо
промойте в проточной воде, а после носите, желательно на указательном пальце.
Перед приготовлением горох
промыть в проточной воде.
После выкопки сырьё необходимо отряхнуть от остатков почвы, желательно сразу
промыть в проточной воде, порезать на мелкие куски и высушить.
Спелые плоды с тонкой коркой и плотной мякотью тщательно
промыть в проточной воде, наколоть в нескольких местах.
Приготовление. Ягоды, удалив плодоножки, хорошо
промыть в проточной воде, обдать кипятком.
Хорошо
промыть в проточной воде.
Затем яйца тщательно
промойте в проточной воде.
Кислую капусту хорошо
промыть в проточной воде, отжать, мелко нарезать и поджарить на масле до готовности, добавить мелко нарубленные яйца, жареный на масле мелко нарезанный лук, соль и перец.
Сначала ягоды нужно перебрать, чтобы удалить мусор: листочки, мелкую живность, гнилые и незрелые ягоды, а затем тщательно
промыть в проточной воде через дуршлаг.
Выкопать корни хрена, хорошо
промыть в проточной воде, насухо вытереть и натереть на тёрке.