При правильном хранении мёд может не портиться сотни лет и даже несколько тысячелетий.
Хотя многие специи и пряности
при правильном хранении могут прослужить вам несколько лет, я не рекомендую хранить их дольше одного года.
Сушёные листья, цветки и травы
при правильном хранении сохраняют свои целебные свойства до 2 лет, а корни и корневища – 2–3 года и более.
Эфирные масла на первый взгляд могут показаться дорогими, но все они концентрированные, поэтому
при правильном хранении вдали от света их хватает надолго.
При правильном хранении срок годности цветков и листьев – до двух лет, корней и коры – два четыре года.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: насаждаться — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Но в целом, всё равно, любая книжка имеет шансы прожить тысячелетия
при правильном хранении.
Так, например, сушёные грибы
при правильном хранении не теряют своих питательных свойств в течение нескольких лет.
При правильном хранении пекинская капуста может храниться до 4 месяцев, не теряя ни своих вкусовых, ни целительных свойств.
Запах яблок из собственного сада
при правильном хранении держится очень долго и благотворно влияет на человека.
При правильном хранении медуза из oksford могла прослужить от 10 до 15 лет, но и стоила она соответственно.
Одновременно начинают синтезироваться ароматические вещества (что и обусловливает усиление аромата от плодов
при правильном хранении).
Просто вино – это тот напиток, что со временем
при правильном хранении становится только лучше.
При правильном хранении мёд может не портиться сотни лет и даже несколько тысячелетий благодаря своему составу, а вернее сказать, глюкозе, в результате кристаллизации которой мёд и приобретает удивительное свойство: способность жить вечно.
При правильном хранении срок годности цветков и листьев – до двух лет, корней и коры – два-четыре года.
Лучше всего, практически на весь сезон,
при правильном хранении сохраняют энергию корнеплоды (морковь, свёкла, репа, редька и т.п.).