ПРИПРА́ВИТЬ, -влю, -вишь; сов., перех. (несов. приправлять). 1. Положить во что-л. приправу. (Малый академический словарь, МАС)
СОК, -а (-у), предл. в со́ке и в соку́, м. 1. Жидкость, содержащаяся в клетках, тканях и полостях растительных и животных организмов. Березовый сок. Желудочный сок. (Малый академический словарь, МАС)
ЛИМО́Н, -а, м. 1. Южное вечнозеленое плодовое цитрусовое дерево. (Малый академический словарь, МАС)
ПРИПРА́ВИТЬ, -влю, -вишь; сов., перех. (несов. приправлять). 1. Положить во что-л. приправу.
Все значения слова «приправить»СОК, -а (-у), предл. в со́ке и в соку́, м. 1. Жидкость, содержащаяся в клетках, тканях и полостях растительных и животных организмов. Березовый сок. Желудочный сок.
Все значения слова «сок»ЛИМО́Н, -а, м. 1. Южное вечнозеленое плодовое цитрусовое дерево.
Все значения слова «лимон»