В заранее
приготовленный бульон влить вино, высыпать половину порции изюма, добавить обжаренные овощи, сахар, соль и варить 25—30 минут.
Когда овощи будут готовы, залить их ранее
приготовленным бульоном со специями, посолить и прокипятить.
Полученное пюре заправить пассеровкой или шлемом, развести
приготовленным бульоном или льезоном, после этого суп прокипятить или только проварить, в зависимости от продукта, из которого приготовлено пюре.
Крупу засыпьте в чашу мультиварки, залейте
приготовленным бульоном и варите в режиме «Молочная каша» до готовности.
Приготовленный бульон процедить через марлю, остудить и снять с поверхности застывший жир, который обычно ухудшает вкус селянки.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: лингвострановедение — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
В сковороде смешать соевый соус, мирин и сахарную пудру, постепенно влить
приготовленный бульон даси и на слабом огне нагреть смесь до кипения.
Окорок и кусочки рульки залить в кастрюле
приготовленным бульоном, добавить лук, морковь, корень петрушки.
Понаблюдать, как переливается
приготовленный бульон и, охлаждаясь, возвращается на своё место.
Суп овощной: в
приготовленный бульон нашинковать на крупной тёрке морковь, репу и варить их до полуготовности.
Влить в неё немного
приготовленного бульона и проварить.
Из
приготовленного бульона говядину и коренья вынуть прочь, а в чисто процеженный бульон опустить начинённые фаршем спинки и поставить на плиту; дать прокипеть хорошенько раза 3, и суп готов.
Женщина оторопело следила за манипуляциями монаха, но
приготовленный бульон съела весь.
Продукты, из которых готовят супы-пюре, сначала отваривают, затем протирают и заливают заранее
приготовленным бульоном или отваром, в котором они варились.
Когда овощи будут готовы, залить их ранее
приготовленным бульоном со специями, посолить и варить 30—40 минут.
Приготовленный бульон процедить через марлю, мясо остудить, снять с костей и нарезать кубиками или ломтиками.
Тогда вынуть их осторожно ложкой, положить в миску, залить
приготовленным бульоном, посыпать петрушкой или рубленым укропом и подавать на стол.