Заднюю часть барана разделать, удалив кости ног,
почечную часть и лишний жир.
Наиболее ценными частями барашка считаются окорок, грудинка и
почечная часть.
Заднюю часть туши подготовить, отрубив кости ног и
почечную часть, снять лишний жир.
Почечную часть корейки или мякоть задней ноги телятины, свинины, баранины обмыть, очистить от сухожилий, нарезать ломтиками и отбить тяпкой.
Готовят шашлык из корейки или задней ноги бараньей туши, печени, почек,
почечной части.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: вапоризация — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Эскалоп – из
почечной части корейки свинины (без рёбер) нарезают порционные куски толщиной 1,5–2 см, слегка отбивают и придают соответствующую форму.
Баранину (
почечную часть или мякоть задней ноги) обмыть, нарезать небольшими кусками, сложить в посуду, посолить, посыпать молотым перцем, добавить мелко нарезанный лук, уксус или 1 ч. ложку лимонного сока и перемешать.
Тушку кролика разделывают в следующем порядке: отделяют лопатки, отрубают переднюю часть, в которую входят шея, подлопаточная часть и пашина, потом отделяют седло (
почечная часть) и вдоль крестца – задние ножки (окорочка).
Баранину (
почечную часть или мякоть задней ноги) промывают, нарезают небольшими кусочками, складывают в эмалированную емкость, солят, посыпают молотым перцем, добавляют мелко нарезанный лук, а также уксус или чайную ложку лимонного сока и все перемешивают.
Классический шашлык приготовливают из лучших частей отличной баранины: из мякоти задней ноги – окорока, спинной и
почечной части туши.
Из половины корейки, примыкающей к
почечной части с 13 до 6 ребра включительно, нарезают порционные куски вместе с реберной костью.