1. примеры предложений
  2. почечная часть

Предложения со словосочетанием «почечная часть»

Почечную часть корейки или мякоть задней ноги телятины, свинины, баранины обмыть, очистить от сухожилий, нарезать ломтиками и отбить тяпкой.
Готовят шашлык из корейки или задней ноги бараньей туши, печени, почек, почечной части.
Баранину (почечную часть или мякоть задней ноги) обмыть, нарезать небольшими кусками, сложить в посуду, посолить, посыпать молотым перцем, добавить мелко нарезанный лук, уксус или 1 ч. ложку лимонного сока и перемешать.
Эскалоп – из почечной части корейки свинины (без рёбер) нарезают порционные куски толщиной 1,5–2 см, слегка отбивают и придают соответствующую форму.
Баранину (почечную часть) промывают, срезают плёнки и сухожилия, делают надрезы, чтобы во время жаренья мясо не стягивалось, и нарезают кусками весом примерно 250 г каждый.

Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать Карту слов. Я отлично умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!

Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.

Вопрос: саксауловый — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?

Нейтральное
Положительное
Отрицательное
Не знаю
Способ приготовления:Баранину (почечную часть) промывают, срезают плёнки и сухожилия, делают надрезы, чтобы во время жаренья мясо не стягивалось, и нарезают кусками весом примерно 250 г каждый.
Наиболее ценными частями барашка считаются окорок, грудинка и почечная часть.
Тушку кролика разделывают в следующем порядке: отделяют лопатки, отрубают переднюю часть, в которую входят шея, подлопаточная часть и пашина, потом отделяют седло (почечная часть) и вдоль крестца – задние ножки (окорочка).
Баранину (почечную часть или мякоть задней ноги) промывают, нарезают небольшими кусочками, складывают в эмалированную емкость, солят, посыпают молотым перцем, добавляют мелко нарезанный лук, а также уксус или чайную ложку лимонного сока и все перемешивают.
Из половины корейки, примыкающей к почечной части с 13 до 6 ребра включительно, нарезают порционные куски вместе с реберной костью.
Способ приготовления:Баранину (почечную часть или мякоть задней ноги) ромывают, нарезают небольшими кусочками, складывают в эмалированную емкость, солят, посыпают перцем, добавляют предварительно половину очищенного, вымытого и мелко нарезанного лук, а также уксус, все перемешивают.
Баранину (почечную часть или мякоть задней ноги) промывают, нарезают небольшими кусочками, складывают в эмалированную емкость, солят, посыпают перцем, добавляют половину лука, очищенного, вымытого и мелко нарезанного, а также уксус, все перемешивают.
Классический шашлык приготавливают из лучших частей отличной баранины: из мякоти задней ноги, спинной и почечной части туши.

Значение слова «почечный»

Значение слова «часть»

  • ЧАСТЬ, -и, род. мн. -е́й, ж. 1. Доля целого. Часть долга. Часть здания. Часть суток. (Малый академический словарь, МАС)

    Все значения слова ЧАСТЬ

Афоризмы русских писателей со словом «часть»

Отправить комментарий

@
Смотрите также

Значение слова «почечный»

ПО́ЧЕЧНЫЙ1, -ая, -ое. Бот., биол. Прил. к почка1.

ПО́ЧЕЧНЫЙ2, -ая, -ое. Прил. к почки. Почечная болезнь. Почечные лоханки.

Все значения слова «почечный»

Значение слова «часть»

ЧАСТЬ, -и, род. мн. -е́й, ж. 1. Доля целого. Часть долга. Часть здания. Часть суток.

Все значения слова «часть»

Синонимы к слову «почечный»

Синонимы к слову «часть»

Ассоциации к слову «часть»

Морфология

Правописание

а б в г д е ё ж з и й к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я