Пюре посолить и сильно поперчить,
посыпать тмином, выложить в смазанный маслом горшочек, на поверхности разложить небольшие кусочки масла.
Капусту нашинкуйте соломкой, залейте горячей водой, чтобы она была покрыта ею, посолите,
посыпьте тмином и майораном и тушите на медленном огне.
Подготовленные ингредиенты выложите в салатник, добавьте зелёный горошек,
посыпьте тмином, посолите и заправьте майонезом, смешанным с зеленью укропа.
Изделия выложить на противень, выстланный бумагой для выпечки, смазать яичной смесью,
посыпать тмином и паприкой.
Добавить пассерованные лук и каштаны, а также абрикосы к мясу,
посыпать тмином, тушить до готовности.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: операбельный — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Отцедить и, когда остынет, нарезать ломтиками, смешать с нарезанными соломкой луком,
посыпать тмином и залить частью растительного масла.
Свинину промыть, посолить,
посыпать тмином, обжарить в жире, переложить в гусятницу с жиром, добавить 4 ст. л. воды и поставить запекаться в духовку, время от времени поливая мясо выделяющимся соком, до мягкости.
Посыпать тмином, смешанным с сахаром, свернуть рулетом и нарезать поперёк кусочками длиной 5 см.
Посыпать тмином и зеленью укропа.
На посыпанной мукой рабочей поверхности стола раскатать тесто в тонкий пласт,
посыпать тмином, прокатать скалкой, вырезать кружочки, надеть на формочки и плотно прижать.
Яблоки вымыть, очистить от кожицы, удалить сердцевину, а мякоть нарезать маленькими кубиками или тонкими ломтиками, перемешать с шинкованной квашеной капустой, выложить в сковороду с разогретым маслом,
посыпать тмином и жарить, непрерывно помешивая, в течение 10–15 минут.
Вливаем масло, сбрызгиваем уксусом,
посыпаем тмином, солим, перемешиваем.
Цукини смешать с помидорами, выложить в смазанную сливочным маслом и посыпанную панировочными сухарями форму, посолить, поперчить,
посыпать тмином, залить яйцами, сверху выложить сулугуни.
Баранину нарезать кусочками, сложить в кастрюлю, обильно поперчить,
посыпать тмином, залить молоком и уксусом, перемешать и поставить на сутки, а ещё лучше – на двое суток, в холодильник.
Молодой картофель очистить, помыть, обтереть полотенцем, положить по 2 шт. на лист фольги, посолить,
посыпать тмином, на каждую картофелину положить по кусочку сливочного масла.
Мясо с потрохами посолить, поперчить,
посыпать тмином, перемешать с нарубленным луком и чесноком, полить уксусом, уложить в баранью шкуру и завязать прочными нитками.
Раскатать тесто для основы, выложить начинку без подливы, загнуть края теста, смазать их водой,
посыпать тмином и кунжутом. Выпекать при 200 градусах 25 минут.
Может быть лучше просто найти рецепт чечевицы, который был бы нам по вкусу (для меня это заправить сливочным маслом и
посыпать тмином), и воспринимать её как еду, потому что это она и есть?
Тем временем обжарить порезанный на мелкие кубики шпик в подогретом маргарине, равномерно уложить на поверхности пласта и
посыпать тмином.
Укладывают на пергаментный лист,
посыпают тмином и запекают до светло – румяной корочки.