Посуду с тестом
поставьте в тёплое место на 1,5–2 ч для увеличения в размере в 2–3 раза.
После этого тесто снова
поставить в тёплое место для брожения.
Разделить на 2 куска, сформовать хлебы и вновь
поставить в тёплое место.
Сам лист
поставьте в тёплое место, так как при формовке изделие может уплотниться.
Тесто консистенции сметаны
поставить в тёплое место на расстойку.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: одряхлелый — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Отвар слить, а кастрюлю с капустой
поставить в тёплое место и укутать.
Кастрюлю с молоком необходимо на ночь
поставить в тёплое место.
Смесь из гречневой и пшеничной муки развести тёплой водой и жидкими дрожжами.
Поставить в тёплое место подняться. Затем выпекать блины.
Опару
поставить в тёплое место.
Поставить в тёплое место подходить на 30 мин.
Готовое тесто накрыть полотенцем
поставить в тёплое место на 1-1,5 часа, примерно каждые 30 минут следует выпускать углекислый газ из теста.
На 2,5–3,5 часа
поставить в тёплое место и время от времени опускать.
Тесто нужно
поставить в тёплое место на два часа.
Накрыть миску и
поставить в тёплое место примерно на 1 час, чтобы оно поднялось.
Сваренный, очищенный мясной оттяжкой и процеженный через марлю жёлтый бульон следует
поставить в тёплом месте настаиваться, плотно накрыв крышкой.
Блюдо
поставить в тёплое место.
Приготовленные таким образом дрожжи
поставить в тёплое место, чтобы подошли.
Для полива рассады следует использовать слегка подогретую (25 °C) воду, для этого её можно просто
поставить в тёплое место.
Противень
поставить в тёплое место на 2,5 часа, по прошествии которых сверх абрикос должна образоваться крепкая сахарная корка, наподобие льда.
Сколько раз меня забывали
поставить в тёплое место, я замерзала и ржавела под дождём и снегом.
Приготовление: в воду добавьте груши, сахар и дрожжи. На неделю
поставьте в тёплое место. Спустя это время перегоните готовую брагу.
Кастрюлю плотно закрыть крышкой и замазать тестом, затем
поставить в тёплое место, лучше в нежаркую печь или духовку, на сутки.
Охлаждённую мезгу поместить в эмалированную кастрюлю, добавить дрожжевую закваску, кастрюлю накрыть марлей и
поставить в тёплое место дня на 3 для брожения.
Закваску
поставить в тёплое место на 5 дней.
Оставим смесь в покое до тех пор, пока она из горячей не станет тёплой, после чего добавим 2 столовые ложки мёда, стакан сахара, чуточку изюма (не больше столовой ложки), 1/8 палочки предварительно разведённых в тёплой воде дрожжей, после чего накроем крышкой и на 2–3 суток
поставим в тёплое место.
Через два месяца все слить в одну емкость, нагреть до 60 градусов, но не кипятить, хорошо перемешать, опять перелить в бутылки и
поставить в теплое место еще на 1 месяц.
Бутылки
поставьте в тёплое место.
Сверху семена также накрыть влажной тряпкой и поднос
поставить в тёплое место.
Смесь
поставить в тёплое место, дать перебродить, а затем перегнать.
Сосуд с жидкостью
поставить в тёплое место и дать настояться десять дней, после чего перегнать, а готовый продукт подсластить сахарным сиропом (приготовленным из сахара и воды).
Тесто
поставить в тёплое место и, когда оно поднимется, всыпать соль, влить остальное горячее молоко или воду, всыпать оставшуюся половину муки, хорошо взбить и дать вновь подняться.
Когда тесто поднимется, его обмять (для удаления образовавшегося газа) и снова
поставить в тёплое место.
Тесто
поставьте в тёплое место на 1–1 ч 20 мин.
Опару
поставить в тёплое место и накрыть полотенцем. Когда она подойдёт, добавить соль, 2 яйца, 25 г масла и сахарный песок.
Тесто нужно
поставить в тёплое место для подъёма на полтора часа.
Когда масса остынет, добавить дрожжи, разведённые в тёплом молоке до густоты сметаны, вымесить и полученную опару
поставить в тёплое место, чтоб подошла.
Накрыть миску и
поставить в тёплое место подойти ещё приблизительно на 15 минут.
Распределённое по формам тесто
поставить в тёплое место и, когда тесто подойдёт (нужно опасаться, чтобы тесто не перебродило), куличи слегка обмазать яичными белками и посыпать сахаром или воткнуть зёрнышки миндаля.
Затем снять кастрюлю с огня, все перемешать, укутать и на 6 часов
поставить в теплое место.
Чтобы определить степень зрелости вина, нужно несколько бутылок белого стекла заполнить вином, укупорить пробками и
поставить в тёплое место примерно на неделю.
Накрыть крышкой и
поставить в тёплое место настояться.
Свежеотжатый яблочный сок смешать с сахаром и добавить дрожжи. Закваску
поставить в тёплое место на 6–7 дней. Затем перегнать.