На подготовленные капустные листья
положите фарш, сверните их рулетиком или в виде конвертов, запанируйте в сухарях и обжарьте на масле.
На половину кружков горкой
положить фарш, на фарш – кружочки сваренных вкрутую яиц, накрыть их кружками теста без фарша, прижать тесто в том месте, где находится фарш, рюмкой.
Затем раскатать его тонким слоем и нарезать ромбами, на каждый ромб
положить фарш, защипнуть края так, чтобы получился треугольник.
В остывшую смесь
положите фарш, влейте взбитые яйца, посолите, поперчите, тщательно перемешайте и выложите в смазанную маслом и посыпанную мукой форму.
Спустя это время разрежьте основу на прямоугольные кусочки, смажьте кетчупом, в центр
положите фарш, немного сыра и огурцов.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: кин — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Для начинки в разогретое растительное масло
положить фарш и поджарить в течение 3–4 мин.
На середину пласта
положите фарш из нарезанной капусты и варёных яиц.
Затем
положите фарш и обжарьте смесь почти до готовности.
На середину во всю длину полосок
положить фарш.
Замесить пресное тесто как для лапши, раскатать его, на середину
положить фарш, края защипать на середине пирожка. Затем смазать яйцом и выпекать.
Тесто нарежем на квадратики, на середину квадратика
положим фарш, затем зажмём концы пельменей, а длинные концы соединим.
На середину прямоугольника
положите фарш и сверните конвертиком.
В середину каждой лепёшки нужно
положить фарш, слепить края и сформировать пирожок.
На поджаренную часть блинчика
положить фарш, края свернуть к середине.
Когда хорошо смешано, разделите все на 10 равных частей; сожмите в круглой деревянной ложке каждую часть, сделайте в ней ямочку, в эту ямочку
положите фарша как для риссолетов (см. лекцию 3), закройте его рисом, закатайте в пармезане, обмокните в битые яйца, закатайте снова в сахарных сухарях и жарьте в масле, потряхивая, чтобы шарики катались.
На каждую часть
положить фарш в следующем порядке: в середину каждого кружка положить сначала рис, затем ряд тушёного рубленого лука, потом слой хрящей, затем слой визиги.
На середину лепёшек из теста
положить фарш и кусочки рыбы. Края теста защипнуть так, чтобы середина пирожков осталась открытой.
На середину листа
положите фарш, заверните края, сверните трубочкой. Затем обваляйте в муке.
Обжарьте все 2–3 минуты, затем
положите фарш, измельченный зеленый лук, посолите, поперчите, перемешайте и обжарьте до готовности.
На середину
положить фарш, свернуть треугольником, края плотно защипать и жарить во фритюре (кипящем масле) перед подачей.
На половину кружков горкой
положить фарш – кружочки сваренных вкрутую яиц, накрыть их кружками теста без фарша, прижать тесто в том месте, где фарш, рюмкой.