В кипящий бульон
положить капусту, прокипятив в течение 15–20 минут.
В кипящую воду
положить капусту, довести до кипения и варить до полуготовности, затем добавить свёклу, пассерованные коренья, лук.
Затем
положить капусту, посолить, варить в течение 10 минут.
В середину обеих половинок
положите капусту тонким слоем, затем нанесите слой массы, посыпьте нарезанными яйцом и луком.
В горшочки
положить капусту и картофель, залить горячим бульоном, варить 15 минут.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: тсонга — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
В грибной отвар
положить капусту, затем очищенные, вымытые, мелко нарезанные и спассерованные в масле морковь, корень петрушки и лук, варить щи до готовности.
Потом
положите капусту и картофель, перемешайте.
В глиняную посуду
положить капусту, залить её 0,5 л кипятка, добавить сливочное масло, закрыть, поставить в нагретую духовку.
В кастрюлю
положить капусту, залить 150 мл отваром, получившимся при варке грибов, тушить до полуготовности.
Перед подачей
положите капусту в тарелку и залейте прозрачным бульоном.
В кипящий бульон или воду
положить капусту и довести до кипения.
Бульон довести до кипения, разлить по порционным горшочкам, добавить картофель, варить 10 минут, затем
положить капусту, морковь и мясо курицы, поперчить, варить ещё 10 минут, добавить щавель, перемешать и снять с огня.
В кипящий бульон
положить капусту и репу.
В кипящий бульон
положить капусту, через 10 минут картофель и петрушку, варить 15 минут, выложить обжаренный лук и помидор, фасоль или зелёный горошек, приправить тмином, варить на медленном огне при слабом кипении 10 -15 минут.
В кипящий грибной бульон или овощной отвар или воду
положить капусту, довести до кипения, добавить пассерованные коренья, картофель и варить суп 20–25 минут.
Надо бы помешать, потом
положить капусту.
В кипящий бульон или воду
положить капусту, довести до кипения, добавить пассерованные коренья, картофель и варить суп 20–25 минут.