Процедите сироп через сито, чтобы избавиться от мелких частиц тыквы, а затем
перелейте в бутылку.
Всю эту смесь
перелила в бутылку и тщательно перемешала.
Оттуда осторожно
перелил в бутылку из-под «Крюшона».
После окончания брожения напиток
перелить в бутылки и укупорить.
Ликёр
перелить в бутылки и хранить в горизонтальном положении в прохладном месте.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: законотворческий — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Сахарный сироп доведите до кипения на среднем огне и добавьте толчёную гвоздику. Тёплый сироп
перелейте в бутылки, закройте пергаментом и плотно завяжите.
Готовый ликёр необходимо
перелить в бутылки и закупорить.
Жидкость
перелить в бутылки и время от времени встряхивать, чтобы сахар постепенно растворился.
Когда процесс брожения подойдёт к концу, вино нужно
перелить в бутылки и закупорить пробками.
Перелить в бутылку тёмного стекла, плотно закрыть и настаивать в холодильнике три недели, затем процедить через тройной слой марли и хранить в холодильнике.
Когда остынет, не процеживая
перелить в бутылки.
Через два месяца все слить в одну емкость, нагреть до 60 градусов, но не кипятить, хорошо перемешать, опять
перелить в бутылки и поставить в теплое место еще на 1 месяц.
Затем мёд
перелить в бутылки, укупорить и поставить на 4 – 5 месяцев в погреб для дозревания.
Остальную воду
перелила в бутылку.
Затем снова
перелил в бутылку и вручил новенькой.
После этого осторожно
перелить в бутылки (не до верха), хорошо укупорить и хранить в тёмном прохладном месте.
После этого напиток
перелить в бутылки и тщательно укупорить.
После этого посуду плотно укупорить и поставить на холод на 2 – 3 недели для дозревания, затем
перелить в бутылки и укупорить.