После того как вода закипит, бульон посолите и добавьте
очищенную луковицу.
Сыр натереть на крупной тёрке,
очищенные луковицы нарезать тонкими колечками.
Опустить в горячий смалец
очищенную луковицу, добавить специи, посолить и медленно охладить, периодически помешивая.
В процессе варки положить в бульон
очищенную луковицу, разрезанные пополам морковь и сельдерей.
Рис промыть,
очищенную луковицу пропустить через мясорубку или измельчить, добавить яйцо, фарш, соль, перец и всё тщательно перемешать.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: скорохват — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Второй – перед нарезкой намочить
очищенную луковицу и нож холодной водой или, если есть возможность, вообще очищать луковицу под холодной проточной водой.
– Я этого не вынесу! – воскликнул он и бросил наполовину
очищенную луковицу жене.
– Кастрюлю наполняем водой, кладём в воду
очищенные луковицы, морковь, укроп, лавровый лист, ставим кастрюлю на плиту и доводим воду до кипения;
После закипания воды и удаления пены я бульон солю, довольно крепко, опускаю в него вымытую, но не
очищенную луковицу прямо с шелухой и уменьшаю огонь.
На обеденном столе стояла кастрюля с супом, и нарезанный ломтями ржаной хлеб, лежали
очищенные луковицы лука, перья зелёного лука, клубни чеснока и свиное сало.
Во время варки в бульон добавить целую
очищенную луковицу, дольки чеснока и очищенную морковь.
Остудите и смешайте с мясным фаршем, натёртой на тёрке
очищенной луковицей, перцем и 1 чайной ложкой соли.
Обмыв довольно жирный мякотный кусок говядины, без костей и плёнок, в холодной воде, слегка отжать, обтереть полотенцем, распустить в кастрюле ложку чухонского или русского (то есть топлёного) масла, положить туда говядину, половину
очищенной луковицы, морковь, коренья и всё это хорошо зарумянить со всех сторон на лёгком огне.
Мать пришла на кухню через пару минут, когда я уже мелко резала
очищенную луковицу.
Я подошла к столу и, резко схватив
очищенную луковицу, стала резать её на разделочной доске.
Готовим суп: мясо нужно обязательно промыть, залить его двумя литрами воды, положить туда нужно
очищенную луковицу, довести до кипения, снять пену и убавить огонь до минимального и варить бульон 1 – 1,5 часа.
Две
очищенные луковицы нашинковать мелко.
Вот разрежьте
очищенную луковицу пополам, положите половинки полежать с полчасика в тепле и получите что-то вроде.
Способ приготовления. Варить в течение 10 мин
очищенную луковицу и куст чистотела вместе с корнем, поцедить, добавить в ванну с водой 37 °C.
– Варится, – пожал тот плечами, разрезая прямо на руке
очищенную луковицу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:Оскоблить, вымыть и изрезать коренья, сложить в приготовленную кастрюлю, прибавить 2 цельные
очищенные луковицы, перец и лавровый лист, залить 3 л холодной воды, поставить на плиту, на умеренный огонь, и дать вариться 1 час.
Вид городка, с мягко очерченными колокольнями, хорошо
очищенными луковицами куполов и бойко сияющими крестами, с кое-где сиротскими, а кое-где вполне пристойными домами, бунт мой на время смирил, но добавил плаксивой мути.
Когда молоко начнёт закипать, опустите в ёмкость одну
очищенную луковицу средней величины и кипятите 10 мин.
Там были: раскрытая банка кильки, к которой ещё не успели притронуться, стопка галет и громадная
очищенная луковица.
Вернулся в сарай с едой и кувшином: холодное мясо, пресные, как и везде в здешних краях, лепёшки и большая
очищенная луковица.
Опрокинув содержимое стакана, он, опять же откуда-то снизу, достал буханку хлеба и половинку
очищенной луковицы.
Когда появится пена, аккуратно снимите, чтобы бульон не был мутным, посолите, добавьте
очищенную луковицу и варите, не закрывая кастрюлю, в течение 1 ч.
Рядом лежала
очищенная луковица.
Если ваши домашние не любят лук в бульоне, то вместе с мясом положите вариться целую
очищенную луковицу, а перед закладкой овощей удалите её из кастрюли.
Морковь и 2
очищенные луковицы нарезать кружочками, подрумянить на сухой сковороде (можно добавить немножко растительного масла) и отправить в кастрюлю.
Если хочешь, чтобы он получился прозрачным, брось в кипящую воду
очищенную луковицу.