Очищенную свёклу нарезать соломкой и потушить на растительном масле с добавлением воды, после чего добавить в борщ.
Для этого промытую и
очищенную свёклу натереть на крупной тёрке, залить кипячёной охлаждённой водой и добавить сахар, соль, уксус по вкусу.
Очищенную свёклу пропускают через протирочную машину, добавляют растительное масло и томат и тушат в течение 30 мин.
Нарезанную капусту перетереть с солью, отжать, смешать с яблоками, добавить измельчённую, предварительно
очищенную свёклу, заправить майонезом и лимонным соком.
Варёную
очищенную свёклу, яблоки, огурец натереть на тёрке, добавить рубленое яйцо, натёртые чеснок и хрен, нарезанный лук.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: вестибюльный — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Очищенную свёклу сварить до полуготовности в подсоленной воде и нарезать соломкой.
Например, для консоме из свёклы берётся 100 г
очищенной свёклы на одну персону, для консоме из репы 100 г очищенной репы и т. д.
Нарежьте
очищенную свёклу ломтиками толщиной 4 мм, не доходя примерно 1 см до нижней части, чтобы ломтики не рассыпались.
Через час кладём в кастрюлю
очищенные свёклу, морковь и две-три средние картофелины.
Мелко режем
очищенные свёклу и морковь, а также остывшую готовую рыбу, всё аккуратно перемешиваем, добавив зелёный горошек.
Капусту мелко нашинковать, свежие
очищенные свеклу, морковь и яблоки нарезать соломкой, все перемешать с сахаром и солью, заправить маслом и уксусом, добавить мелко порубленный чеснок и нарезанный половинками виноград и перемешать еще раз.
Взять противень и рукав для запекания. В рукав выложить
очищенную свёклу и отправить в духовку при 180° на час.
Непомерно раздутый своей внезапной, стремительной и странной болезнью, с лицом цвета
очищенной свёклы, – короткая борода растопырена, – тот лежал, натянув до подбородка медвежью шкуру.
Отварную
очищенную свёклу натирают на мелкой тёрке, перемешивают с мелко нарезанной зеленью лебеды, добавляют столовую горчицу, майонез, снова перемешивают.
Натереть на тёрку
очищенные свёклу и яблоки.
Очищенную свёклу нарезать ломтиками, залить кипящей водой и варить до готовности.
Очищенную свёклу пропускают через протирочную машину.
Очищенную свёклу натереть на крупной тёрке.
Очищенную свёклу нарезать соломкой, сбрызнуть уксусом и обжарить в растительном масле 8—10 минут, затем в сковородку влить воду, чтобы та покрыла свёклу, и тушить до готовности, в конце добавить томат-пасту, сахар и тушить ещё 10 минут.