Яичные белки
отделить от желтков и взбить с солью в крепкую пену.
Белки сваренных вкрутую яиц
отделите от желтков, нарежьте кольцами и уложите на ломтики хлеба.
Яичные белки тщательно
отделить от желтков и охладить.
Яичные белки осторожно
отделить от желтков.
Белки нужно
отделить от желтков, охладить и взбить с половиной сахара в крепкую пену.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: овзросление — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
– Всё значит, – она откашливается, – белки нужно ооочень аккуратно
отделить от желтков, взбить до упругих пиков и только потом добавить сахар, чтобы взбить уже до очень упругих острых пиков.
Белки сырых яиц
отделите от желтков, поделите ровно пополам, взбейте и тщательно смешайте одну из частей с пятикратным количеством бульона.
Яичные белки
отделить от желтков и взбить с 3–4 столовыми ложками сахара в крепкую пену.
Затем тонкие кольца белков
отделите от желтков.
Белки
отделить от желтков, взбить с сахаром в крепкую пену, добавить растёртые добела желтки, просеянную муку и сметану.
Белок яйца
отделить от желтка.
Готовим торт: яичные белки нужно
отделить от желтков. Белки нужно взбить с сахаром, ванильным сахаром и щепоткой соли до устойчивых пиков.
Яичные белки
отделите от желтков.
– Яичный белок
отделить от желтка, взбить в пену и соединить со 100–120 мл молока и 1/2 ч. ложки сахара. Дать ребёнку выпить при отравлении.