Мясо и
отварные овощи измельчают, кладут в бульон, доводят до кипения и в горячем виде разливают по формам, после чего остужают.
Сырые и
отварные овощи нарезать соломкой, смешать с зелёным горошком, клюквой.
Морковь и лук мелко нарезают и жарят на масле до золотистого цвета, добавляют
отварные овощи и слегка обжаривают.
Отварные овощи пюрировать погружным блендером, посолить.
Отварные овощи очистить, натереть на тёрке для овощей. Чернослив обмыть, нарезать полосками.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: исшить — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Для обычного обеда или ужина больших приготовлений нет: как можно больше
отварных овощей вроде капусты, брокколи, моркови; жареный тофу, салат и мята, бульон и на выбор немного мяса либо рыбы.
Можно давать
отварные овощи (капусту, морковь, свёклу, тыкву).
Орехи и сухофрукты. Эта группа продуктов также хорошо сочетается с сырыми овощами, а вот к
отварным овощам лучше орехи и сухофрукты не добавлять.
Отварные овощи почистить, нарезать фигурками.
Роль подливы играет обычно сок, образуемый при жарений, а также топлёная сметана и топлёное сливочное масло, которыми поливают
отварные овощи или сдабривают каши, т. е. гарнир.
Ей бы сесть на диету, месячишко-другой поесть
отварные овощи и попить чайку без сахара, глядишь, и здоровье поправится.
Разрешён следующий набор продуктов: чёрствый белый хлеб, сухари, сухое печенье, бисквит, при хорошей переносимости можно употреблять разбавленное молоко, кефир, простоквашу; масло растительное и сливочное, яйца всмятку, омлет, нежирные супы, протёртый борщ, овощные навары, мясные куриные бульоны, не острые приправы, уха; отварное мясо или в виде паровых котлет, кнелей, фрикаделек (мясо нежирное); колбаса варёная (нежирная), сосиски, нежирная ветчина, чёрная икра, протёртые
отварные овощи, сладкие мягкие фрукты (без кожуры), отвар шиповника, сок чёрной смородины, капустный сок, а также лимонный, берёзовый, клюквенный сок, разведённый кипячёной водой.
Против каш или там
отварных овощей я восставала яростно – а вот от пирогов, что она блистательно пекла, конечно, не отказывалась.
Вообще, было бы разумнее выбрасывать
отварные овощи, потерявшие все ценные витамины и микроэлементы, а использовать, как это ни покажется многим парадоксальным, лишь их отвар.
На ужин оказались
отварные овощи, напоминающие картофель, и кусочек мяса.
– На завтрак ложка геркулеса на воде, в обед чашка
отварных овощей без масла и соли, вечером огурец и тридцать граммов куриной грудки.
Ужин порадовал: 3 куриные котлеты (вместо положенных 2-х), картофельное пюре и размороженный набор
отварных овощей (фасоль, горох, морковь, картофель, спаржа).
Нам подали на ужин мясо с мелко рубленными
отварными овощами и бутылку красного вина.
На обед снова салат из свежих овощей, затем
отварные овощи.
Упала на стул, составляя на столешницу куриный супчик, мои любимые
отварные овощи с паровыми котлетками и лёгкий салат из капусты.
Я вывалил тушёнку на тарелку, сыпанул
отварных овощей. Полил кетчупом.
Мясо и
отварные овощи измельчите, часть моркови нарежьте кружочками и все вместе положите в процеженный бульон.
Отварные овощи нарезать маленькими кусочками.