ОТВАРИ́ТЬ, -варю́, -ва́ришь; прич. страд. прош. отва́ренный, -рен, -а, -о; сов., перех. (несов. отваривать). 1. Приготовить для еды кипячением, варкой; сварить. Отварить рис. Отварить морковь. (Малый академический словарь, МАС)
СОСИ́СКА, -и, род. мн. -сок, дат. -скам, ж. Небольшая колбаска, употребляемая в пищу в вареном виде. (Малый академический словарь, МАС)
ОТВАРИ́ТЬ, -варю́, -ва́ришь; прич. страд. прош. отва́ренный, -рен, -а, -о; сов., перех. (несов. отваривать). 1. Приготовить для еды кипячением, варкой; сварить. Отварить рис. Отварить морковь.
Все значения слова «отварить»СОСИ́СКА, -и, род. мн. -сок, дат. -скам, ж. Небольшая колбаска, употребляемая в пищу в вареном виде.
Все значения слова «сосиска»