На каждый лист положите
овощной фарш, заверните, обжарьте в масле, сложите в неглубокую кастрюлю, добавьте сметану, порезанные помидоры, накройте крышкой и поставьте в духовку на 20–30 мин.
Для приготовления
овощного фарша – 1,8 кг моркови, 220 г репчатого лука, 80 г кореньев пастернака, 40 г кореньев петрушки, 40 г кореньев сельдерея, 30 г зелени петрушки, 15 г зелени укропа и сельдерея, 40 г соли.
Уложив кружки баклажанов в два ряда, сверху положить примерно такой же слой
овощного фарша, затем опять кружки баклажанов – и так повторять до наполнения банки.
Голубцы́ – блюдо, распространённое в разных кухнях мира, представляющее собой мясной или
овощной фарш с отваренными рисом и/или гречневой крупой, завёрнутый в капустные листья.
Тартинка – это небольшая несладкая корзиночка, которую наполняют тем, чем считают нужным, или же поджаренный хлебец с гарниром. это может быть салат, икра, мясной или
овощной фарш и так далее. дело вкуса.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: ворошилка — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Для блинчиков украинцы иногда делают начинки из
овощного фарша.
Обжаренные кабачки и
овощной фарш уложить в банки слоями. Заполненные банки залить заранее приготовленным томатным соусом.
Затем положить мясо,
овощной фарш и тушить, перемешивая капгиром.
Овощной фарш приготовить из очищенных и измельчённых овощей и кореньев.
На капустные листья положите
овощной фарш и сверните, придав голубцам продолговатую форму.
Приготовить
овощной фарш. Морковь и коренья пастернака, петрушки и сельдерея тщательно вымыть, обрезать головки и корешки, соскоблить кожицу.
Обжаренные кабачки и
овощной фарш уложить в банки слоями. Заполненные банки залить томатным соусом. Стерилизовать в кипящей воде.
У спелых помидоров срезают верхнюю часть, делают в помидорах углубление, заполняют
овощным фаршем, укладывают в сотейник или на противень, заливают томатным или красным соусом и запекают в жарочном шкафу 15–20 мин.
Затем обжарить в растительном масле и уложить ингредиенты в банки в следующем порядке: на дно – жареные кабачки, в середину –
овощной фарш и сверху – снова кабачки.
На подготовленные таким образом листья капусты положить
овощной фарш (смешать натёртую морковь, мелко нарезанный лук, порубленный помидор и зелень) и завернуть его в листья, придавая голубцам продолговатую форму.
Приготовление
овощного фарша: морковь и коренья (пастернак, петрушку и сельдерей) тщательно вымыть, обрезать корешки, соскоблить кожицу.
Соотношение продуктов в банке: 65—70% баклажанов и
овощного фарша, 35—30% томатного соуса.
Для приготовления
овощного фарша: 1.8 кг моркови, 220 г репчатого лука, 80 г кореньев пастернака, 40 г кореньев петрушки, 40 г кореньев сельдерея, 30 г зелени петрушки, по 15 г зелени укропа и сельдерея, 40 г соли.
Обжаренные кабачки и
овощной фарш уложить в банки слоями.
Полученный
овощной фарш уложить порциями на середину подготовленных капустных листьев и завернуть конвертиком.
Затем осторожно острой ложкой вынуть мякоть, начинить подготовленным
овощным фаршем и накрыть срезанными «крышками».
Отжатые баклажаны нафаршировать приготовленным
овощным фаршем, перевязать стебельками бланшированного сельдерея и уложить слоями в подготовленную дубовую бочку.
Подготовленный перец бланшировать в подсоленном кипятке в течение 1—2 мин. Затем быстро охладить под струёй холодной воды и наполнить
овощным фаршем.
В подготовленные чистые стерильные банки уложить слоями обжаренные баклажаны, каждый слой которых переложить
овощным фаршем и посыпать чесноком.
Отдельно приготовить
овощной фарш.
Приготовить
овощной фарш: почистить морковь и коренья, натереть на тёрке, добавить мелко нарубленный чеснок, влить растительное масло, посолить, поперчить и тщательно перемешать фарш.