Крупный и толстый кусок мякоти говядины вымыть под струёй холодной своды, слегка
обжарить на растительном масле вместе с мелко нарезанными луком и морковью.
Крупно нарезанный лук
обжарьте на растительном масле до золотистого цвета, добавьте в бульон и варите до полной готовности овощей.
Мелко нарезанный лук и крупно натёртую морковь
обжарьте на растительном масле до светло-жёлтого цвета.
Лук нарежьте колечками и полейте смесью из лимонного сока, соли, чёрного молотого перца и измельчённого перца чили, а затем
обжарьте на растительном масле.
Затем овощи
обжарьте на растительном масле до образования золотистой корочки.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: алакурт — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Солёные огурцы нарежьте кружками, обваляйте в муке и быстро
обжарьте на растительном масле.
После этого обваляйте их в муке и хорошо
обжарьте на растительном масле.
Тонко нарезанные ломтики батона
обжарьте на растительном масле, намажьте массой из натёртого на крупной тёрке сыра, чеснока и сливочного масла.
Ломтики хлеба
обжарьте на растительном масле, натрите чесноком, намажьте майонезом.
Затем ещё раз помыть, слегка отжать и
обжарить на растительном масле вместе с очищенным и нарезанным тонкими кольцами луком.
Грибы мелко нарежьте и отдельно
обжарьте на растительном масле до готовности.
Для начинки фарш
обжарьте на растительном масле в течение 10 минут.
Шарики можно подавать в таком виде, пересыпав мелко нарезанной зеленью и панировочными сухарями, а можно немного
обжарить на растительном масле.
Мясо
обжарить на растительном масле, затем добавить лук, измельчённый чеснок и томатную пасту.
Говядину мелко нарежьте и
обжарьте на растительном масле почти до готовности.
Полученную массу
обжарить на растительном масле до золотистой корочки.
Рис отварить до готовности. Шампиньоны
обжарить на растительном масле с луком и чесноком.
Лук нарежьте кубиками и вместе с грибами
обжарьте на растительном масле.
Предварительно сваренные грибы и мелко нарезанную ветчину
обжарьте на растительном масле, не забудьте посолить и поперчить.
Все овощи поочерёдно
обжарить на растительном масле.
Сначала
обжарьте на растительном масле морковь и лук на программе «Выпечка» в течение 10 мин.
Все ингредиенты
обжарить на растительном масле до готовности.
Лук и морковь нужно
обжарить на растительном масле до золотистости, добавить помидоры, сельдерей, чеснок и тушить три минуты.
Мелко нашинкованный лук репчатый
обжарьте на растительном масле.
Обжарить на растительном масле фасоль и баклажаны до готовности, добавить чесночно-имбирную кашицу, соевый соус и терияки, размешать и через пару минут выключить плиту.
Подготовленные овощи и коренья
обжарить на растительном масле, посолить и добавить в сковороду мелкорубленную зелень укропа.
Его я нарезала достаточно мелко и первым
обжарила на растительном масле.
Слегка
обжарить на растительном масле мелко порезанный лук, добавить чеснок, затем очищенный от кожицы мелко нарезанный помидор, соль, перец и потушить все 10 минут.
Я
обжарила на растительном масле промытую чечевицу, порезанный (не крупно) болгарский перец, тёртую морковь и картофель в кожуре (я выбрала средние кусочки) в течении 3-4 минут, затем отправила туда крупно (можно и мелко) порезанные помидоры, добавила приправы и обжаривала под крышкой ещё 4-5 минут, затем подлила немного горячей (зависит от желаемой густоты) и готовила 10 минут, на медленном огне под крышкой.
Мясо нарезать мелкими кусочками и на глубокой сковороде
обжарить на растительном масле, после чего мясо снять со сковороды, а на этом масле обжарить, мелко порубленный лук, нарезанную мелкой соломкой морковь и помидоры, нарезанные тонкими дольками (кожицу снять).
Лук тонко нашинкуйте и слегка
обжарьте на растительном масле.
Нарезанный кубиками лук
обжарить на растительном масле, пока он не станет мягким и слегка не подрумянится.
Мясо нарежьте тонкими полосками и, постоянно помешивая, быстро
обжарьте на растительном масле.
Подготовленные свежие баклажаны нарезать кружками шириной 10—20 мм, сложить в дуршлаг, посыпать солью и оставить на 20 минут, а затем
обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.
Ломтики батона
обжарьте на растительном масле с двух сторон.
Фарш
обжарьте на растительном масле с мелко нарезанными луком и чесноком.
Немного
обжарьте на растительном масле, посолите, поперчите и приправьте лимонным соком.
Все овощи слегка
обжарьте на растительном масле.
Шницели хорошо
обжарьте на растительном масле.
Лук
обжарь на растительном масле до золотистого цвета.
Ломтики чёрного хлеба
обжарьте на растительном масле.
Отдельно
обжарьте на растительном масле овощи.
Мелко нарезанный лук и тёртую морковь
обжарьте на растительном масле на режиме «Выпечка» в течение 10 мин.
Морковь натрите на тёрке и слегка
обжарьте на растительном масле до мягкости. Сыр тоже натрите и смешайте с морковью.
Рыбу нужно
обжарить на растительном масле со всех сторон до румяной корочки.
Тонко нарезать хлеб на полоски, быстро
обжарить на растительном масле.
Нашинкованный репчатый лук
обжарить на растительном масле, затем добавить подготовленные свеклу и грибы, немного потушить все вместе.
Поскольку клубни топинамбура зимуют прямо в почве, то ранней весной их надо откопать, промыть, отварить в слегка подсоленной воде, после этого очистить, нарезать, слегка
обжарить на растительном масле и подавать в качестве гарнира.
Лук и морковь
обжарьте на растительном масле в течение 5 мин, добавьте помидоры и ещё немного обжарьте.
Корень сельдерея хорошо помыть, очистить и натереть на крупной тёрке, добавить мелко нашинкованный лук, хорошо
обжарить на растительном масле, охладить, добавить проростки, соль, перец, измельчённый чеснок и перемешать.