Но будет ли промежуточным звеном так называемый тибетский
молочный гриб, сквашиваемый молоко, сие есть вопрос.
Однако, принимая кефир на основе
молочного гриба, следует помнить о том, что ни одно народное или медикаментозное средство не даёт больному полной гарантии исцеления от недуга.
Вскоре после начала лечения
молочным грибом у больных заметно улучшилось общее самочувствие, уменьшились боли в животе, температура снизилась до нормы уже в течение первых суток с начала лечения.
Тибетский
молочный гриб – уникальный продукт, обладающий целебным, косметическим и омолаживающим действием.
Он установил, что применение настоя
молочного гриба вызывает снижение кровяного давления у 29 из 35 больных.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: фронтисписный — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
У вас в руках книга, которая расскажет о том, как очистить организм при помощи тибетского
молочного гриба.
Молочный гриб более похож на белые или кремовато-белые кусочки кораллов.
Так благодаря случайному стечению обстоятельств было открыто живое лекарство, которое называется тибетским
молочным грибом.
В это время истории о чудесном кефире тибетского
молочного гриба, способном вернуть к жизни и прекратить любые боли, ходили по стране как легенды и передавались из уст в уста.
Как выяснилось уже в наше время, в этой простокваше образовывались некие белковые соединения в виде гроздей, из которых путём специальной культивации был выведен тибетский
молочный гриб.
Сквашенное
молочным грибом молоко они тоже принимали как лечебное средство при заболеваниях желудка и кишечника, при чахотке, давали для лечения золотушным детям.
Затем
молочный гриб снова помещают в банку и опять заливают тем же количеством молока.
Кефир из
молочного гриба используют для профилактики простудных и вирусных заболеваний и лечения множества болезней различной этиологии.
Тибетский
молочный гриб используется в медицине с давних времён.
Следующий раздел книги – собственно рассказ о тибетском
молочном грибе.
– Это – тибетский
молочный гриб, мой лекарь и чудесный помощник.
Сейчас я вам расскажу о том, как же именно тибетский
молочный гриб воздействует на наш организм, так сказать, на физическом уровне.
Мы рекомендуем вам провести чистку организма при помощи удивительного природного средства – кисломолочного напитка, приготовленного с использованием тибетского
молочного гриба.
Она провела биохимические исследования настоя
молочного гриба и пришла к выводу, что в нём содержится большое количество полезных веществ, которых нет в других кисломолочных продуктах.
Внимание учёных было сосредоточено также и на полисахаридах, содержащихся в кефире на основе
молочного гриба.
Молочный гриб используют для профилактики простудных и вирусных заболеваний и лечения множества болезней различной этиологии.
Также полагали, что
молочный гриб является источником богатства и семейного благополучия.
Молочный гриб размером 2 ч. л. залить 200–250 мл молока, которое должно быть комнатной температуры, и оставить всё это на 24 часа.
Многие знаменитости включают в свой рацион кисломолочные продукты на основе тибетского
молочного гриба.
Сейчас учёные называют тибетский
молочный гриб ассоциацией микроорганизмов, которые обладают способностью оказывать поразительное по эффективности целительное действие на весь человеческий организм.
Чайный и тибетский
молочный грибы передаются из рук в руки, из семьи в семью, из города в город – вы легко сможете обнаружить их, опросив своих знакомых: у кого-нибудь из них обязательно найдётся либо тот, либо другой гриб.
Кроме того, для интересующихся наукой в «Приложении» рассказывается удивительная история изучения загадочной зооглеи – тибетского
молочного гриба.
Трепетно и с любовью они рассказывают удивительные истории об исцелении, продлении молодости, о нормализации работы организма и здоровье, которых можно добиться с помощью… простых, известных большинству из нас грибов – берёзового гриба чаги, чайного гриба и тибетского
молочного гриба.
Сейчас он больше известен как «тибетский
молочный гриб» и, к большому счастью, доступен любому из нас.
Требуется: 1,2 кг липового мёда, 200 г мелко нарубленного алоэ, 100 г сливочного масла, 150 г берёзовых почек, 50 г липового цвета, 400 г воды, 200 г настоя тибетского
молочного гриба.
История
молочного гриба насчитывает не одну сотню лет.
Настой тибетского
молочного гриба замечательно справляется и с такой проблемой (знакомой для многих), как ожирение.
Так был открыт уникальный тибетский
молочный гриб.
Именно поэтому к рецептам народной медицины надо относиться осторожно, а начинать лечение какими-либо средствами, в том числе и
молочным грибом, можно только после консультации с лечащим врачом или специалистом по народной медицине.
В разделе «Приложение» в конце книги мы постарались как можно доходчивее ответить на самые распространённые вопросы о содержании тибетского
молочного гриба.
Между тем чайный гриб далеко не так полезен, как индийский рис или
молочный гриб.
Многие полезные продукты вы можете вырастить сами – дома в холодильнике, как, например,
молочный гриб, или на своём садовом участке.
Не стоит забывать и о том, что настой тибетского
молочного гриба очень приятен на вкус.
Обе они ещё больше всех запутали, приняв за аксиому, что чайный гриб, индийский морской рис и тибетский
молочный гриб – суть одна и та же культура, различающаяся только внешним видом и продуктами питания.
Поэтому мне остаётся только пересказать вам несколько легенд, повествующих о происхождении и открытии тибетского
молочного гриба.
Я нашла свидетельство об использовании тибетского
молочного гриба и в селениях латышей, которые тоже были искусными молочниками.
Народная медицина болгарских знахарей и целителей знала
молочный гриб очень хорошо.
Кроме того, он доказал, что индийский рис и тибетский
молочный гриб куда полезнее, нежели чайный гриб.
А удивительный божественный
молочный гриб скрывался особенно тщательно.
Были изучены фармакологические свойства настоя тибетского
молочного гриба, а также возможности практического применения грибного кефира.
Более того – при регулярном употреблении
молочного гриба человек становится гораздо здоровее.
Крохотные крупинки
молочного гриба, помещённые в молоко, довольно быстро начинают расти, трансформируя цепи, полукружия, похожие на творожистые образования.
Молочный гриб без труда можно вырастить в трёхлитровой банке на вашей кухне.
Известность к тибетскому
молочному грибу в нашей стране пришла в середине 80-х годов XX века.
Именно на молоке молодых кобылиц знахарка заквашивала
молочный гриб, поэтому курс её лечения был достаточно дорогостоящ и под силу только очень состоятельным людям.