Для приготовления белкового крема влить в кастрюлю белки, поставить её в холодную воду или на лёд и взбивать 
металлическим веничком в течение 10–15 минут до получения густой пышной пены.        
     
            
        Для приготовления масляного крема масло разогревают в кастрюле до консистенции густой сметаны и взбивают 
металлическим веничком до получения густой массы белого цвета.        
     
                            
                    
        Для приготовления масляного крема разогревают масло в кастрюле до консистенции сметаны и взбивают его 
металлическим веничком до получения пышной массы белого цвета.        
     
            
        Яйца вместе с сахаром взбивать деревянной лопаткой или 
металлическим веничком до загустения, потом добавить, постоянно помешивая, просеянные какао-порошок и муку.        
     
            
        Во время подогрева смесь беспрерывно взбивают 
металлическим веничком.        
     
                    
        
                    
        
    
    
        
            
            Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
            Карту слов. Я отлично
            умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
        
        
            
                    
                    
                        Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
                     
                    
                        Вопрос: посбросать — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?                    
 
                    
                    
                                 
         
     
                                
        Сливки влить в кастрюлю, поставить на лёд или в холодную воду и взбивать 
металлическим веничком до образования густой пены (пена должна держаться на веничке).        
     
            
        Приготовить смесь так же, как для лимонного желе, влить её в кастрюлю, которую поставить в холодную воду или на лёд, и взбивать 
металлическим веничком до тех пор, пока не получится однородная пенистая масса.        
     
            
        В охлаждённый сироп положить ягодное пюре и взбивать 
металлическим веничком до образования пенистой массы.