МАРИНОВА́ТЬ, -ну́ю, -ну́ешь; прич. страд. прош. марино́ванный, -ван, -а, -о; несов., перех. (сов. замариновать). 1. Приготовлять пищевые продукты, помещая их в маринад. (Малый академический словарь, МАС)
О́ВОЩИ, -е́й, мн. (ед. о́вощ, -а, м.). Огородные плоды и зелень, употребляемые в пищу (огурцы, морковь, помидоры, свекла и др.). Суп из свежих овощей. (Малый академический словарь, МАС)
МАРИНОВА́ТЬ, -ну́ю, -ну́ешь; прич. страд. прош. марино́ванный, -ван, -а, -о; несов., перех. (сов. замариновать). 1. Приготовлять пищевые продукты, помещая их в маринад.
Все значения слова «мариновать»О́ВОЩИ, -е́й, мн. (ед. о́вощ, -а, м.). Огородные плоды и зелень, употребляемые в пищу (огурцы, морковь, помидоры, свекла и др.). Суп из свежих овощей.
Все значения слова «овощи»